ザ ヴェネチアン マカオ The Venetian Macao

マカオ

4.46 クチコミを見る(370件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

全てスイートの美しくて楽しいホテルでお勧めです

5.0 旅行時期:2009/07 (約15年前)
レオたん

女性/マカオのクチコミ:1件

総合エンターテインメントホテルでカジノもあり誰でも必ず楽しめます
どこもかしこも美しく撮影スポットだらけです
とても広くて フードコート、カジノ、ショッピングモール(ゴンドラ)
シルク・ドゥ・ソレイユの専用シアター など見どころ満載なので見逃さないよう
チェックインしたら地図をみて全体をしっかり把握したほうが良いです
ちなみにホテルの正面も素敵で夜のシーンも見逃せません
チェックインカウンターはその時は混んでいてかなり並んで、スーツケースを
自分で運んでいた人もいましたが 何故か私達はVIP扱いで 荷物は預けて、
チーフマネージャーがホテル中を案内してくれ写真を撮ったりもしてくれました
そのおかげで カジノのリワードカードを作るのも全部やって下さりとても助かりました
お部屋は一番安い部屋でも70?はあるスイートで(ベッドとリビングが段差になって
います)部屋選びにそれほど気を使わなくても良いです
お部屋に着いたらフルーツと結婚記念のホールケーキが届いてテーブルセッティングも
して下さりさらに感激してしまいました このケーキが忘れられないほど美味しく
主人も喜んで食べてくれました

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
マカオに着いたらホテルのバスがどんどん来るのでどこへでも自由に行けます
客室

ザ ヴェネチアン マカオ クチコミ一覧(370)

レオたんさんが泊まったホテル

レオたんさんが行った観光スポット

レオたんさんが行ったレストラン

レオたんさんが行ったショッピング スポット

ザ ヴェネチアン マカオのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング