旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポール The Ritz-Carlton, Millenia Singapore

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.41 クチコミを見る(288件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

眺め最高!

5.0 旅行時期:2014/09 (約11年前)
makoto

女性/シンガポールのクチコミ:1件

早朝に空港に到着する飛行機の便で、とりあえず荷物だけでも先に預かってもらおうと7時頃ホテルに行きました。フロントの人はとても親切に対応してくれて、チェックインを早めてくれました。クラブラウンジを利用できるタイプで予約をしていたので、チェックインまで最上階のラウンジでお茶をいただきながら待つことができました。ラウンジの人も名前を覚えてくれてとても丁寧な対応でした。ベイサンズホテルもマーライオンも歩いて行ける距離にあり、食事も、ショッピングも地下鉄もとても便利でした。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
金額的には少しお高いと思ったがアクセスも良かったので問題なし
サービス
最上階のクラブラウンジではとても丁寧な対応でゆったりと食事ができた
バスルーム
夜景を見ながら入浴できた
ロケーション
上階の部屋だったので見晴らし抜群で、食事、買い物、観光に便利
客室
窓が大きく部屋も広くベッドは寝心地が良かったが一部床がきしむ音がした

ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポール クチコミ一覧(288)

makotoさんが泊まったホテル

アクセス便利駅前

徳島 > 徳島市

駅前なので交通にはとても便利。そごうデパートに隣接しているので雨にもぬれずに買い物できます。今回レディースルームに宿泊しましたが、アメニティが充実しててやアイロ... クチコミを読む

温泉が気持ちいい

徳島 > 徳島市

禁煙室のシングルで予約を入れてありましたが、当日チェックイン時にフロントの方から女性専用室に変更しましょうか?と変更していただけました。フロントの前を通って専用... クチコミを読む

ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング