ホテル アルバーニ フィレンツェ Hotel Albani Firenze
ホテルランク
?
サンタ・マリア・ノヴェッラ駅周辺(フィレンツェ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル アルバーニ フィレンツェのクチコミ
クチコミを投稿する
えべチュンさん(女性)
女性/フィレンツェのクチコミ:2件
ハネムーンで利用しましたが、かなりクオリティの高いホテルで、快適に過ごせました。
部屋の照明が白熱灯で、少々暗く手元が見えにくいのが難点ですが、その他は特に問題なし。お湯もしっかり出るし、部屋も綺麗です。エレベーターが狭いので荷物があると4人で精いっぱいくらい。でも特に問題は感じなかったです。レストランも美味しく、少々外出せずとも満足いくイタリアンが食べられました!
受付の方も感じよく、市内のレストランの予約も快く引き受けてくれました。
2.0
ビジネスで利用しましたが、全体的に古く、綺麗快適とはお世辞にもいえません。夕飯は仕事の関係上、夕飯時間外に取らなくてはいけなかったので丼ものに変更してもらいまし... (クチコミを読む)
白濁した泥湯で、大浴場、客室露店風呂ともに最高でした!客室露天風呂は眺めもよく、ちょっと狭いですが、客室についてると入りたい時にすぐ入れるので何度も入ってしまい... (クチコミを読む)
友人の観光案内含めて4回訪問してますが、毎回楽しめます。個々の家に奇抜なアイデアや工夫がちりばめられていて、見ていて色んな発見があり、昔の生活感を体験できます。... (クチコミを読む)
プランを検索しています…