パークロイヤル ダーリングハーバー シドニー PARKROYAL Darling Harbour, Sydney

ダーリングハーバー,チャイナタウン(シドニー)

3.49 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ダーリングハーバーまで10分弱、親切なホテルマンばかり

4.5 旅行時期:2014/08 (約10年前)
icdstm3103

女性/シドニーのクチコミ:2件

ダーリングハーバーまで10分弱、駅まも10分弱。
とても良いロケーションだと思います。
オペラハウスまでは35分かかりました。食後に行ったので、かなりいい運動になりました。もちろん帰りはタクシー・・。
駅からオペラハウスまでは2駅なので、とても便利だと思います。
タクシーの料金はたぶん時間制!?渋滞時に使ったらどんどん料金が跳ね上がったので、物価の高いオーストラリアでは、ちょっとひやひやしました笑
地下鉄も割高ですが、山手線の様にバンバンきますし、わかりやすいし、とても便利です。
ホテルマンの対応が、こんなにも良いのかと思うくらい、親切でした。
行きたかったレストランの行き方を尋ねたら、行き方だけでなく、デザート無料クーポン券をくれました。
また、世界一の朝食billsはシドニーでは無名なのでしょうか?ホテルマンの方は知らないようでした。ですが、ネットで調べて、場所・行き方・どのくらいかかるかを、教えてくれました。シドニーではパンケーキオンザロックというパンケーキ屋さんが有名のようで、毎日行列が出来ているし、美味しいし、近いよ!と情報をくれました。
行くか行かないかは、私たち次第ですが、情報をもらえたことに感動しました。
ちなみに、翌日に行きました。

窓の外はビル群です

温泉のもとを持っていって、ゆっくり出来ました

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
普通の客室でしたので、窓からはビル群でした。
コストパフォーマンス
ホテルは清潔ですし、水回りもきれいです
サービス
ホテルマンが親切です
バスルーム
バスタブに湯を張れます
ロケーション
ダーリングハーバーまで10分弱、駅までも10分弱
客室
清潔です

パークロイヤル ダーリングハーバー シドニー クチコミ一覧(17)

icdstm3103さんが泊まったホテル

icdstm3103さんが行った観光スポット

icdstm3103さんが行ったレストラン

icdstm3103さんが利用した交通機関・関連施設

パークロイヤル ダーリングハーバー シドニーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング