ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパのクチコミ
クチコミを投稿する
SurfMamaさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:5件
普段の私は1人旅の場合は、安宿にばかり泊まるのですが、毎年恒例の会社のインセンティブ旅行で行く際には、オーシャンビューの素晴らしいお部屋に泊まる事ができます♪ハイアットはやはりサービス、施設のレベルが良く安心して泊まる事ができます。海外初心者の方やハワイ初めての方が、安心してハワイのホテルステイを楽しめると思います。ただし!日本人観光客が多いので、いかにも「日本人観光客~」という雰囲気が嫌いな方には、おすすめしません。大きな宴会場がいくつかあるので、結婚式をする日本人がとっても多いです。一度、エレベーターが開いた瞬間に、両サイドのエレベーターからたまたま、式に向かうであろう日本人の花嫁・花婿が同時に出てきたことがあり、周りの人達はなんだか気まずい空気になっておかしかったです。他でも結婚式場ってそんなものなのかしらん?
おすすめポイントはやっぱりハイアットのプール。プールデッキでトロピカルドリンクを楽しみながら日焼けしたり、プールサイドにあるジャグジーでくつろいだり。プールサイドでくつろいでいればすぐにウェイトレスが注文を取りに来てくれます。もちろん海で泳ぎたければそのまま目の前のメインストリートを渡れば有名なワイキキビーチが広がっています♪お土産ショッピング等も遅くまでできるし、バスやトローリーも目の前に停まるので、小さなお子様や老人連れの方にも便利ですョ。
空港からも近く、ビジネス利用、野球選手利用、観光利用の多い大型ホテル
那覇空港から車で30分の宜野湾市にある大型ホテルです。隣にコンベンションセンターがあるので、学会やイベントなどの宿泊者や、家族連れ旅行者が多いです。毎年横浜ベイ... (クチコミを読む)
安宿の決定版、ホステル☆1人旅やリピーター、プライバシーや安心・清潔感よりとにかく節約重視の人♪
二段ベッドで部屋共有、バスルーム共有のドミトリーだと一泊20ドル位と、ホノルルで一番安いです。私はある程度のプライバシーがほしかったので、部屋はあるけれどドアを... (クチコミを読む)
プランを検索しています…