旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

エクアトリアル ホーチミンシティ Equatorial Ho Chi Minh City

タンビン区(ホーチミン)

3.57 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホスピタリティ高し!

4.0 旅行時期:2014/08 (約11年前)
kama

女性/ホーチミンのクチコミ:27件

ツアーのランクアップでこちら指定に。

ちょっと都心から離れているので、
ホテルの無料シャトルバスか、タクシーで15分程
(65000ドン=約330円)かかった。
シャトルバスの時刻表はフロントでもらえる。
でも本数が少ない。

何より日本人のスタッフがいるので安心。
教えてもらったスーパーが近くて便利だった。
周辺にコンビニはない。
地元の方達の生活が垣間見られる。

3階のエキノックススパが最高。
(別に口コミ有り)
ジムやプールもあるので、
ホテルでのんびりするのも良いかも。

1日に2回も掃除に来てくれる。
タオルは交換してあったが、歯ブラシやシャンプーは変えない。

1階の朝食会場では、シェフが熱々のオムレツやフォーを作ってくれる。
他に欧米人の御客が沢山いたので、パンも美味しかった。

JALのクルーの皆さんが沢山いらしたので
御用達なのかも。

さりげなくフロントに飾られていた

カジノも有る

左はタダ、冷蔵庫内の飲料は有料

低層階なのにガウンがある

オシャレなレストランで、種類も豊富

1階食事会場の入口付近に無料PC有り。ローマ字入力で利用可。

3階にジム、スパ、美容院が有り、4階プールへここからも行ける

足つぼマッサージは左の部屋で。45分で35万ドン=1750円

中心地までは無料のシャトルバスが有る。こちらは時刻表。

シャトルバスのルート。本数が少ないので、タクシーの方が早い

バスルーム
ロケーション
2.5
客室

エクアトリアル ホーチミンシティ クチコミ一覧(28)

kamaさんが泊まったホテル

ランチ利用

東京 > 浅草

浅草東武ホテル通院帰りに立ち寄り。東武浅草駅の目の前。海外からの観光客が行列の「一蘭」の並び。今回は平日ランチコース利用で3階のレストランへ。じゃらんのポイント... クチコミを読む

ディナー利用

東京 > 池袋

サンシャインシティ プリンスホテルタイタンシネマライブを観に、池袋のTOHOシネマズへ。夕飯を食べにサンシャインプリンスホテルまで。サンシャイン通りを真っ直ぐ進... クチコミを読む

kamaさんが行った観光スポット

kamaさんが行ったレストラン

kamaさんが行ったショッピング スポット

ところ狭しと

鹿児島 > 鹿児島市

かごしま特産品市場クラブツーリズムのツアーで鹿児島へ。提携先の夕食会場「さつま路」さんで食事後、時間が有ったので、天文館を散策へ。歩いて行ける距離で良かった。お... クチコミを読む

東急店

東京 > 西新井・舎人・綾瀬

ダイソー 東急ストア綾瀬店私が行ったのは、千代田線綾瀬駅高架下のダイソー 東急ストア綾瀬店。東京都足立区綾瀬3-1-2 綾瀬東急ストア1階エトセトラ店を探したん... クチコミを読む

kamaさんが利用した交通機関・関連施設

エクアトリアル ホーチミンシティのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング