Ronda Hotel Polo Ronda Hotel Polo

ロンダ

3.29 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロンダの旧市街で優雅なアパートライフ

4.5 旅行時期:2012/02 (約12年前)
junemay

女性/ロンダのクチコミ:1件

ホテルポロは新市街にありますが、私たちが泊まったのは、旧市街にある完全に独立したアパート。玄関の鍵と部屋の鍵を渡され、行ってみると、場所は旧市街の中心地カテドラル広場に面していました。外側はカテドラルにひけをとらないような古い建物でしたが、中は改装されていて、エレベータもあり、広々としたアパートで、一目で気に入りました。
 台所には食器や調理器具もあり、料理も出来そうでした。しかしスーパーなどは新市街に行かないとなく、結局朝食以外の調理はしませんでした。
 アパートからは旧市街や、ヌエボ橋、町から丘を下っていく古い道などがすぐだったので、充実した時間を過ごすことが出来ました。
 残念なのは、ホテルとの連絡手段が電話以外にないこと。私たちは出発の前の夜に、タクシーの手配をお願いしたのですが、当日の朝、待てど暮らせど車は現れず。バスの時間が迫ってきたので、とてもあわてました。結局親切な人に送っていただき、感謝感謝です。

居間と奥に見えるのがベッドルーム。隣に台所もあり。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
ワンベッドルームアパートメント
コストパフォーマンス
贅沢なアパート暮らしができました
サービス
フロントに依頼したタクシーが結局来なかったです
バスルーム
ロケーション
旧市街のカテドラルのすぐ隣に位置しています
客室
ベッドルーム、居間、台所がついたエレベータ付きのアパートでした

Ronda Hotel Polo クチコミ一覧(5)

junemayさんが泊まったホテル

junemayさんが行った観光スポット

junemayさんが行ったレストラン

Ronda Hotel Poloのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング