Club Med Phuket Club Med Phuket
ホテルランク
?
カタ・ビーチ(プーケット)
このホテルのプラン予約・料金比較
Club Med Phuketのクチコミ
クチコミを投稿する
mitashireさん(女性)
女性/プーケットのクチコミ:8件
今年の年始に7泊しました。クラブメットはオールインクルーシブで楽チンなので、バリに続きまたお世話になりました。(というより、わが家の場合、旅行先を決めるのに、クラブメットがあるところをまず探すかな・・)へやはさっぱりしていてトイレ・洗面所・バスに至るまで大満足。収納も多く、冷蔵庫も大きめで外で買ってきた食材なども余裕でしまえます。(とはいっても一般的にはオールインクルーシブですから、食事&デザート&ドリンクに至るまで、食べ放題飲み放題で冷蔵庫にしまうものは水くらいでしょうか)
食事はおいしく毎日メニューが変わり、7日間いても飽きることはありませんでした。(というか、私はかなりな多食らいですが、全制覇はできませんでした)GOさんとの交流も楽しく、ショーも毎日見に行き、本当にたのしかったです。クラブメットバリとの比較ですが、部屋はこちらの方が使いやすいかな。食事とプールは似た感じ。ホテルの立地条件が少々違い、プーケットは気軽に外出してその辺をブラブラとお散歩&ショッピングを楽しみました。近くの果物屋さんで珍しい果物を買って食べたり・・・。とくに怖いこともなかったし、とてもリラックスできました。子連れにはやはりお勧めです!
でも、お値段が高めですし、いつでも食べ放題なため、ちょっと外のレストランに行ってみようか?という気がおきないことが予想されるので、せっかくの海外、少々もったいない気も。
東急リゾートとかなり悩んで、宮古出身の友人に相談してここに決めました。東急はとにかくビーチが魅力ですが、かなり高めだったので・・・。海でのアクテイビテイはもちろ... (クチコミを読む)
クリスマス一色になったTDLに行ってきました。パレードは毎回何となく見ている程度でしたが、今回、トナカイの着ぐるみ集団がとにかく面白くて爆笑でした(感動ではなく... (クチコミを読む)