旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

コンコルド ホテル クアラ ルンプール Concorde Hotel Kuala Lumpur

KLCC地区,KLタワー周辺(クアラルンプール)

3.62 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利な場所にあります。

4.0 旅行時期:2014/08 (約11年前)
ポンさん

女性/クアラルンプールのクチコミ:1件

場所もモノレールの駅からも近く、LRTの駅も15分くらいだし、KLタワーも近く、ツインタワーも20分くらいで歩けない距離ではありません。
朝食も、注文すると目の前でワッフルなどを焼いてくれて、種類も豊富でおいしかったです。
国柄仕方ないですが、ビールがルームサービスで30RM弱と高くホテルには売店も自販機もないので、やっと見つけたのはKLセントラルのモノレールの駅の近くのKKストアと隣のセブンイレブン(KKストアの方が若干安め)くらいでした。
探せばあったのかもしれませんが、私のつたない英語ではホテルの近くのスーパーやコンビニは教えてもらえませんでした。
部屋にバスタブがなかったのが残念でした。
また、1か月以上前に2部屋予約しましたが、禁煙ルームは違う階に、喫煙ルームでも隣同士にはなれないと言われ、しかたなく喫煙ルームにしました。消臭を念入りに行ってくれたのでにおいはそれほど気にならず助かりました。

利用目的
シャワーしかないです
ロケーション
客室
2.5

コンコルド ホテル クアラ ルンプール クチコミ一覧(33)

ポンさんさんが泊まったホテル

期待以上!

静岡 > 掛川

ツインの部屋ですが、シングルとダブルのベッドで広々と寝れました。駅からも割と近く、住宅街なのか近くに高い建物があまりないので黄色い看板が目立ち迷わず到着できまし... クチコミを読む

寝心地が良いです

静岡 > 富士

広めのダブルベッドの部屋に宿泊しました。ビジネスホテルとは思えないくらいベッドがとても良いです。シモンズのベッドで疲れもとれました。部屋はあまり広くなく、男性用... クチコミを読む

ポンさんさんが行った観光スポット

• 残念

残念

1.5

イタリア > ローマ

工事中でとても残念でした。泉の中の像の近くまでは工事用の足場のような通路で歩いて行けるのですが、泉に水はなく、写真も足場がしっかりと入ってしまい、どこに行って来... クチコミを読む

工事中で残念

イタリア > ローマ

ローマにつ到着したその日に行ったので、コロッセオについたのが4時前で残念ながら入場券も売っておらず、外から眺めるだけになってしまいました。改修工事のため外回りの... クチコミを読む

ポンさんさんが利用した交通機関・関連施設

ドバイ乗り継ぎ

イタリア > ローマ

成田発のドバイ軽油イタリア行きを利用しました。乗り継ぎ時間が4時間を超えるとミールクーポンがもらえるとどこかのサイトにあったので、利用しました。ただ、事前にちゃ... クチコミを読む

コンコルド ホテル クアラ ルンプールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング