ホテル 内山田 Hotel Uchiyamada
?
アスンシオン
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル 内山田のクチコミ
クチコミを投稿するhyamageoさん(非公開)
非公開/アスンシオンのクチコミ:1件
旧市街にあり、周辺の治安はあまりよくないと言われました。
建物、設備は古いですが、使い勝手はいいです。新館と本館がありますが、わたしは古い本館の方に泊まりました。
フロントもとても親切です。日本語が通じる人が複数います。会計だけならほぼ大丈夫です。
PB階(0階扱い)の奥に閉じられた共有ロビーがあって、そこでは確実にwifiが使えます。売店もあり、飲み物なども注文して飲むことができます。そこでビール飲みながらネットしてました。
部屋ではwifi電波が届くところと届かないところがあります。電源は220VでCタイプです。充電は普通にできますが、放電も早い気がするのがパラグアイ国内の共通点です。
ビュッフェ式の朝食がついています。日本食メインですが、パンやチーズ、ハム、果物もあります。ちょっと味は濃いめですが、パラグアイはどこもそんな感じです。
食堂にはテレビが二つあって、日本の番組と韓国の番組が常についています。
部屋は、ひとりで泊まると言っても、ツインやダブル+シングルのついた広めの部屋のシングルユースになります。
テレビはありますが、スイッチが入らない部屋があるようです。冷蔵庫も大きいのがあります。バスルームには浴槽がある部屋とない部屋があり、浴槽は部屋によって古い日本式の真四角のモノと、ホテル仕様のモノと2種類ありました。
シャワーはありますが、水の勢いが弱く、またシャワーカーテンがないので、下のちょっと高い位置にある蛇口から浴びました。
長期滞在の方も多くいるようです(JICA関係者など)。夜は併設の「スキヤキ」というレストランがあり、評判もいいようです。
評価なし
冬はある意味OFFシーズンともいえるイギリス・ロンドンですが、クリスマスのあとのバーゲンは楽しい!そんな時期に訪れる皆様、宿を日本で早めに押さえてしまおうとあせ... (クチコミを読む)
評価なし
Libertyと言えばロンドンの老舗デパート、そしてリバティープリントで有名ですが、とっても美味しいケーキと紅茶と歴史ある建築を楽しめるところでもあります。でも... (クチコミを読む)
評価なし
ベン・ネヴィス蒸留所はバスでも行けるようですが、フォート・ウィリアムからタクシーをお願いして、そのほかの見所とともにまわってもらうのが便利です。30分くらいで見... (クチコミを読む)