ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパのクチコミ
クチコミを投稿する
pacuqiaoさん(男性)
男性/ホノルルのクチコミ:2件
新婚旅行で利用させて頂きました。
ホテルはワイキキビーチの目の前にあり、バス停も近くにあることからこのホテルを選びました。
1~3階はフロントやショップなどが沢山あるので安心できると思います。
また、ハワイのビーチは更衣室がないらしく、ビーチが目の前ということで助かりました(部屋で水着に着替えて直行)
ハワイに行かれる場合、ご検討されては如何でしょう?
飛騨高山に観光で訪れた時に利用させて頂きました。お風呂を第一条件にホテルを選んだのですが、全体的に綺麗で食事・お風呂ともに申し分なく満足です。値段は高いですが、... (クチコミを読む)
妻との記念日を祝う為に、夜景が綺麗なホテルとして利用させて頂きました。38階ということで、一角ではありましたが名古屋の夜景が見渡せて、良い思い出をつくることが出... (クチコミを読む)
かの有名な”日立の木”を見てきました。まず驚いたのが、CMを見る限り1本だけだと思っていたのですが、実際は何本もありどれがCMの木か分からなかったです(笑)あと... (クチコミを読む)
プランを検索しています…