T2ゆかり T2yukari
?
セブ島
このホテルのプラン予約・料金比較
T2ゆかりのクチコミ
クチコミを投稿するえるさん(女性)
女性/セブ島のクチコミ:2件
マクタン島のホテルから日帰りの“ジンベイウォッチング&神秘の滝ツアー”を利用させていただきました。
片道3時間程の車移動なので、色々不安もありましたが(主に道中のトイレについて)何も問題なく楽しいツアーとなりました。
日本人ご夫婦で経営されているペンションで、奥様の作られた朝食と昼食がもぉ本当に美味しいです!!
現地のフィリピン人スタッフのお姉さんもとても笑顔が素敵で、感じが良くて、サービスも行き届いていました。
送迎の車は他のグループと同乗する事のない貸し切りですので気兼ねなく長時間の車移動の旅を楽しめます。長い道中にお客さんに不快な思いをさせる事がないように。。とのオーナーのあたたかいご配慮がうれしいです。ドライバーさんも運転も上手で、トイレ休憩も親切に対応していただいてとても安心でした。
神秘の滝ツアーはオプションですが、すぐ近くなので絶対おすすめです。
私の場合はジンベイウォッチングでかなり水中カメラのバッテリーを使ってしまい、滝に行く頃にはあまり残りがなーい!!Σ(;゚д゚)とあせりました(まぁギリギリなんとかなりました♪)
滝は素晴らしいところなので、あそこで写真が撮れないとなるとかなり悲しく悔しい思いをしてしまうと思うので、行かれる方はご注意ください!!
オーナーがほぼ毎日ブログを書かれているので、毎日のジンベイ海岸や神秘の滝の様子もわかりますよ。