旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ウェストビレッジ ユーロホステル

マンハッタン,グリニッチ・ヴィレッジ(ニューヨーク)

3.25 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

手入れの行き届いた屋上ガーデン

4.0 旅行時期:2014/08 (約12年前)
エスペラ

非公開/ニューヨークのクチコミ:0件

登山客の多いビジネス旅館といった感じ。清潔で、館内施設は可もなく不可もなく。大浴場は24時間利用可能。食事はなかなかおいしかった。
フロントの方は人当たりが良く、お話好き。
ここの一番のおすすめは屋上ガーデン。非常に丁寧に手入れされていて、美しい。湯上がりに、涼しい風を感じながら、北アルプスを眺めビールの飲むのは最高だった。生ビールサーバーが置いてあったので、頼んでおけばバーベキューなどできるようだ。

利用目的
1.0
エレベーターはない

関連旅行記

快走安曇野

ウェストビレッジ ユーロホステル クチコミ一覧(4)

エスペラさんが泊まったホテル

エスペラさんが行った観光スポット

昔ながらの銭湯

長野 > 長野市

松代の中心部にある銭湯。番台にはおばあちゃんが一人で、コインロッカーなどなく、貴重品などは持って行かない方がいいだろう。トイレはくみ取り式だった。シャワーはなく... クチコミを読む

イチョウもあるよ

青森 > 上北

自由の女神がインパクトがありすぎてその口コミばかりだが、公園の名前通り、ちゃんとイチョウもある。公園の中心をなす池からは数百メートル離れていて、案内板も公園から... クチコミを読む

エスペラさんが行ったレストラン

意外と穴場のそば処

長野 > 茅野

杖突峠より少し茅野市側にあるお店。二階が展望台と喫茶、一階がそば屋になっている。そばは少し固めの手打ちで香りが良く、量もしっかりある。値段も観光地価格ではなくリ... クチコミを読む

エスペラさんが利用した交通機関・関連施設

ウェストビレッジ ユーロホステルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング