Dusit Thani Maldives - Mudhdhoo Island, Baa Atoll Dusit Thani Maldives 〓 Mudhdhoo Island, Baa Atoll
ホテルランク
?
バア環礁
このホテルのプラン予約・料金比較
Dusit Thani Maldives - Mudhdhoo Island, Baa Atollのクチコミ
クチコミを投稿するmb2000さん(女性)
女性/バア環礁のクチコミ:1件
5回目のモルジブ訪問で、シュノーケルの楽しめるリゾートで、高級なところ、静かなリゾート希望ということで、こちらを選択。年末年始を過ごしました。
タイのリゾートということで、おいしいタイ料理が食べられそうということも選択のポイントでした。
結果的には十分満足できました。(タイ料理は期待ほどではありませんでしが・・・。)
ハウスリーフでのシュノーケリングは、ソネバフシ、アイランドハイダウェイに比べるとちょっと迫力に欠ける感じで、単調だったかな・・・。
施設は、部屋、レストラン、スパなどなど素敵で満足。不満は何もありませんでした。
サービスも問題なしです。私たちの場合は現地の旅行会社から派遣された日本人スタッフが常駐していろいろ面倒をみていただき、大変お世話になりました。
ゲストも落ち着いた大人のカップルが多く、静かで良い雰囲気でした。
Dusit Thani Maldives - Mudhdhoo Island, Baa Atoll クチコミ一覧(12)
夏休みをこちらのホテルで過ごしています。昨年も宿泊して良かったのでリピートしました。1番好きな点は、スタッフの皆さんが本当に感じ良くて、ゲストの気持ちを考えてお... (クチコミを読む)
サービスや施設には特に不便や不満はありませんでしたレセプションをはじめ、スタッフは皆さん感じよかったです洗練された感じや高級感はないですが、居心地は悪くなかった... (クチコミを読む)
ジム・トンプソンの家も良いですが、併設されたレストランもおすすめです。カジュアルですが、料理も美味しいし、ジムトンプソンの生地を使った内装も素敵です。ガイドツア... (クチコミを読む)
クロアチア旅行の中で最も印象の良かったレストランの1つです。海に面したレストランは店の前の岩場にもテーブルを設置して極上のテラス席にしています。席が空くまで待っ... (クチコミを読む)
美味しいものを食べようと思ったら日本のレベルにかなう国はなかなかないですが、食事は味だけではなく雰囲気が大切。そういう意味で、レストランパノラマは「ごちそうレス... (クチコミを読む)
プランを検索しています…