サーカス サーカス ホテルカジノ & テーマ パーク Circus Circus Hotel, Casino & Theme Park

ラスベガス (ネバダ州)

4.09 クチコミを見る(158件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

経済的!ホテルもカジノも

4.0 旅行時期:2013/08 (約11年前)
英子

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:2件

ラスベガスの中心よりやや北側に位置している。その分値段はぐっと下がり、経済的。特に子供が多い家族にはお勧め。実際宿泊している客層も家族連れが多かった。子供向けのアトラクションも充実しており、ゲームセンターや屋内遊園地、サーカスショーなど飽きさせない。実際サーカスなどは空中ブランコなど、思っていた以上にレベルが高くてびっくりした。カジノができない子供を遊ばせるにはもってこいのホテルである。カジノ自体も他のホテルよりも設定金額が低めになっており、スロットなどもお金をかけずに長時間遊べる。ホテルの建物はいくつかあり、私が泊まった部屋はタワービルの10階で、窓からはライトアップされたタワーが見え、ラスベガス中心部までとは言わないが、ラスベガスを見渡せて楽しめた。ほかの部屋はもっと安いのもあるが、建物自体も結構古いので、あたりはずれがあるのかもしれない。結論、値段の割にはいいホテル。

ホテル全景

エントランスはこちらから

ピエロがライトアップされた

客室からのなかなか見事な夜景

利用目的
バスルーム
清潔感有り
ロケーション
2.0
ややラスベガス中心より離れている
客室
清潔感有り

サーカス サーカス ホテルカジノ & テーマ パーク クチコミ一覧(158)

英子さんが泊まったホテル

お手頃の値段のホテル

三重 > 鳥羽

昼過ぎに到着し、子供をプールで遊ばせ、冷えた体を温泉で温め、内風呂と外風呂がありきもちがいいです。夜は座敷で宴会をし、カラオケも別料金無で付けて頂きました。翌日... クチコミを読む

元祖船盛の宿

滋賀 > 草津(滋賀)

駅からは少し離れているので車が必要ですが、送迎用のバスもあるので、問題ありません。宿から通りを隔てて反対側にはイオンモール草津があるので、買い物には困りません。... クチコミを読む

英子さんが行った観光スポット

英子さんが行ったレストラン

英子さんが行ったショッピング スポット

英子さんが利用した交通機関・関連施設

サーカス サーカス ホテルカジノ & テーマ パークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング