マラ リバー サファリ ロッジ Mara River Safari Lodge Hotel

バリ中部(バリ島)

3.52 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

小さい子連れさんにオススメ!

4.5 旅行時期:2014/07 (約10年前)
もりっこ☆

女性/バリ島のクチコミ:12件

お部屋は2階の210。
(Twiga Suite Room Double Bed)
部屋の真ん前にやしの木があり、少し見えずらいかも。
また、同じタイプの中では、一番フロントから遠いお部屋です。
(といっても歩いて3分程)
隣の209とコネクティング出来るお部屋でした。
天蓋付きのダブルサイズのベッド、バスタブはなくシャワーのみですが、
不快さは全くありませんでした。
タオルかけが動物ちっくだったり、お部屋にしまうまの飾りがついてたり、と
サファリなお部屋でした。
ウェルカムフルーツは、カビっぽくて食べれませんでした。

朝食はライオンやミーアキャットが見れるレストランでバイキング。
たまにサービス精神か、ウロウロ歩いてくれるので、楽しめました。

始発のサファリジャーニーが9時45分からあり、
それ以降は、しまうまが定位置(部屋から離れたとこ)
に行ってしまうので、お部屋から人参をあげるなら、朝一であげるのがいいかも。
しまうまが行ってしまった後は、サイはいるけど、ほぼ日陰で休んでる感じでした。
あとは、象乗りツアーが近くまで来るので、象に人参あげることも出来ます。

プールは時間がなく、行けてないのですが、お部屋から遠い(10分程)イメージでした。
動物見ながらプールに入れるのは、珍しいので時間があれば行きたかったな。

ホテルとサファリは自由に行き来出来る感じだったので、
暇になれば、ぶらっとサファリに行けそうです。
また、キッズルームもありました。
夜、ロビー前で動物の赤ちゃんと写真が撮れるサービスがある、と旅行記で見ましたが、
どうやら、Vipのお客さんが来たときや団体客が要望を出したときにしかないようで、
毎晩開催されているわけではないみたいです。

何より、2歳の子供は動物に大興奮してました。
その姿を見てパパもママも嬉しくなりました。
場所が不便(ホテル周辺なにもない)なので、連泊には不向きですが、
動物が眺められるホテルってそうないと思うので、小さな子連れの方、是非1泊してみては!と思います。

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
Twiga Suite Room Double Bed (210)
コストパフォーマンス
サファリ入場料も含まれてます
サービス
スタッフのみなさん、挨拶もにっこりしてくれました。
バスルーム
シャワーのみ。清潔です。アメニティがアロマセラピー・アソシエイツでビックリ。
ロケーション
空港から1時間程です。ホテル周りに何もなく、ホテル出るのも難しい。
客室
お部屋に入ると、真ん中にベッドがドーン!デスクと小さいテーブルに椅子2脚。ベランダも小さいテーブルに椅子2脚。

マラ リバー サファリ ロッジ クチコミ一覧(23)

もりっこ☆さんが泊まったホテル

もりっこ☆さんが行った観光スポット

もりっこ☆さんが行ったレストラン

もりっこ☆さんが行ったショッピング スポット

もりっこ☆さんが利用した交通機関・関連施設

マラ リバー サファリ ロッジのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング