旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

メルキュール リゾート サヌール Mercure Resort Sanur

サヌール,南部リゾートエリア(バリ島)

3.59 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

フランス系らしい小ざっぱりしたホテルでした。

3.0 旅行時期:2014/07 (約11年前)
チビケイ

女性/バリ島のクチコミ:73件

サヌールのメインから少し遠いですが無料シャトルバスもありタクシーを使っても200円程度なので特に不便は感じません。お部屋に関してはバリらしさを演出しているのか位感じがしますが好みだと思います。←私は明るめのお部屋が好きだったので少し残念でしたが価格も安く緑がいっぱいのホテルだったので短い期間でしたらいいかなと思いました。ウェルカムドリンクがタマリンドのジュースでしたがテラスで頂きました。バスルームに関してはバスタブがないのですがシャワーのお湯の出は良かったです。定宿のハイアットが閉鎖しているので昨年12月に続き今回も初めてのホテルでしたが特に印象はないです。昨年のサヌールビーチホテルの方がテラスからの景観が良かったですが一緒に行った友人夫婦はテラスから見える緑がとても気に入っていたようです。お庭も思ったより広々としていました。このホテルでは日本人と遭遇することがなかったのですが価格も安くゆったりしているのでヨーロピアンに人気なのでしょうか?朝食のバッフェに関しても特に印象に残ることはなかったです。普通にバッフェでした(笑)今回はサヌール2泊、ウブド4泊だったので価格を抑えてこちらのホテルを選びましたが今年12月バリ行には他のホテルに宿泊しようと思っています←お部屋が暗いのが苦手なので(^^ゞPS、この後ウブドに宿泊したペルティウィリゾートよりは個人的にはこちらのホテルの方が居心地は良かったです。

ロビーは明るめでした

お部屋のテラスからの景色は緑が多く少しハイアットに似ていまし

ロビーから出てお部屋に行く時ここを通ります。ミニライステラス

ホテルのエントランス。静かでした。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
デラックスルーム
コストパフォーマンス
可もなく不可もなく
サービス
スタッフはバリらしく皆さん親切でフレンドリーでした
バスルーム
2.0
バスタブはついてませんがシャワーのお湯のでは良かったです
ロケーション
2.5
ハールディーズまでは少し遠いです
客室
普通に値段なりのお部屋です。少し暗めでした

メルキュール リゾート サヌール クチコミ一覧(27)

チビケイさんが泊まったホテル

チビケイさんが行った観光スポット

チビケイさんが行ったレストラン

チビケイさんが行ったショッピング スポット

チビケイさんが利用した交通機関・関連施設

メルキュール リゾート サヌールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング