Trullivacation Trullivacation

アルベロベッロ

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

家族でも友達同士でもトゥルッロに宿泊できる

4.0 旅行時期:2014/07 (約10年前)
miloumilo

女性/アルベロベッロのクチコミ:1件

利用者がイタリア人や欧米 香港の方のみで日本人の口コミがなく不安でしたが、とても快適にアルベロベッロ滞在することができました。ブッキング○○で予約して現地で現金払いです。(現地でもカード利用はできません)キャンセル料もなく、料金的にも納得いくものでした。四人で利用しましたが、二階にシングルベッド2台 一階にキングベッド一台 とソファーベッドがあります。またソファーも三台あり快適です。キッチンには、カフェマシンやワイングラスも取り揃えられており、夜な夜なパーティーもできます。 朝食は、冷蔵庫に牛乳・ヨーグルト・パックのジュース・水・・クロワッサン・カップケーキなどが二日分おいてあります。近くのチーズ屋さんやハム屋さんなどで食材をそろえると美味しい南イタリアらしい朝食となりました。オーナーのフィリポさんにウエルカムスプマンテを一本プレゼントされました。(お返しに日本酒を渡したら大喜びでした)またアルベロベッロに行くことがあれば、泊まりたいお宿です。

トゥルッリバケーションの中庭より

チェックイン場所の横のトゥルッロ 最大4〜5人ベッドあり
コストパフォーマンス
4人で割るとお得感大
サービス
オーナーのフィリポさんはとても親切
バスルーム
ジャグジーやレインシャワー付だが作動しなかった
ロケーション
駅とアルベロベッロ観光地区の中間地点
客室
トイレは二室あり キッチンや小さいテラスもあります

Trullivacation クチコミ一覧(1)

miloumiloさんが泊まったホテル

miloumiloさんが行った観光スポット