シェラトン ミラノ マルペンサ エアポート ホテル&カンファレンス センター Sheraton Milan Malpensa Airport Hotel & Conference Centre
ホテルランク
?
マルペンサ空港周辺(ミラノ)
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトン ミラノ マルペンサ エアポート ホテル&カンファレンス センターのクチコミ
クチコミを投稿する
たかぴさん(女性)
女性/ミラノのクチコミ:1件
ミラノのマルペンサ空港内にあるため、アクセスは抜群に良いです。夜10時頃到着の便だったので、そのまま徒歩でホテルにチェックインできるのは本当に良かったです。
部屋は広めでベッドも大きかったです。まだ新しいのか部屋もお風呂、トイレも清潔感があり、とてもきれいでした。横長のホテルなので、一番端の部屋になるとエレベータが遠いかもしれません。
長崎ハウステンボス内にあるホテルです。高級感のある外観と落ち着いた雰囲気のロビーが出迎えてくれます。築年数は経っているのですが、部屋は清潔感がありかなり広々とし... (クチコミを読む)
山口 > 長門市・長門湯本温泉
秋吉台と萩を観光するため、ちょうど真ん中あたりにある湯免観光ホテルを選びました。観光地へのアクセスは本当に良かったと思います。ホテルは外観もロビーも古い感じがし... (クチコミを読む)
プランを検索しています…