旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ウェリントン ホテル Wellington Hotel

ニューヨーク

3.51 クチコミを見る(41件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

観光にはいいロケーション

3.5 旅行時期:2014/05 (約12年前)
maple23

女性/ニューヨークのクチコミ:3件

ツアーで宿泊したのですが、かなりいいロケーションです。
目の前に地下鉄の駅はあるし、セントラルパークは歩いても10分ぐらい。
そして、周辺にはダイナーやちょっとした雑貨のお店などたくさんあります。
また、タイムズスクエアには徒歩15分ぐらい(女性で)。
かなり便利な場所です。
1Fに朝食も食べれるダイナーがあって、まさにアメリカン!というような
朝食をとることができます。働いてる人もなかなかフレンドリー。
私は朝食付きの宿泊だったので、2、3種類選べる朝食券でいくつか選んで
(フレンチトーストかパンケーキ。卵は目玉焼きかスクランブルか、、、というような
選択肢でした)それをお店で渡すと「いいチョイスね!私が好きな組み合わせだわ」
というようなコミュニケーションがとれ、朝から気持ちよかったですよ。

ただ、部屋でゆっくりした時間も過ごしたい方には新館の部屋かもしくは
別のホテルをおすすめします。
私が宿泊した部屋は本館で部屋もかなり狭かったし、何より冷蔵庫がなくて
外で買ったものを冷やしておくことができませんでした。
それにコーヒーメーカーなどもなかったので、お湯をもらわないとのんびり
お茶もできない感じです(なので、ここでは外で買ってきて飲んでました)。

観光(グルメ含め)メイン、ホテルは寝るだけ!という方ならおすすめです。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
シングル、本館、キングベッド1台の部屋、7th Aveに面したお部屋
コストパフォーマンス
ツアーだったのではっきりしませんが、それなりではないかと。。。
サービス
お掃除が入るのが結構早いです。でもきれいにやってくれます。
バスルーム
2.0
まぁ、必要最低限ですね。シャワーは固定式です。
ロケーション
ホテルの目の前が地下鉄(N.Q,R線)の駅です
客室
2.0
本館ははっきりいって狭いです。ツインの部屋や新館などはみたことないですが。そして、エアコンが古かった・・・

ウェリントン ホテル クチコミ一覧(41)

maple23さんが泊まったホテル

maple23さんが行った観光スポット

maple23さんが行ったレストラン

maple23さんが行ったショッピング スポット

ウェリントン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング