The Pacific Sutera Hotel The Pacific Sutera Hotel

コタキナバル

3.97 クチコミを見る(86件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

そこそこのリゾート感と手ごろな値段でお勧めのホテル

4.0 旅行時期:2014/07 (約10年前)
むぎ

女性/コタキナバルのクチコミ:10件

空港からは車で15分程度、街までもタクシーで15分程度で、他のリゾートホテルよりは便利です。よく口コミにあるように、トイレ・浴室とベッドルームの間が、壁ではなく木製の窓になっているので、カップルにはお勧めできません。気のおけない仲のいい人同士なら、空港、街、離島へのアクセスもよく、そこそこのリゾート感と手ごろな値段でお勧めのホテルです。

離島へは、パシフィックとマゼランの間にある受付で申し込み、50リンギット+入島料10リンギット(現金のみ)で簡単にいけます。オプショナルツアー等で高いお金を払わずにすむので嬉しい。ここでシュノーケルセットも借りられるし、受付近くの小屋では離島に持っていけるタオルも借りられます。ちなみに客室のタオルを持っていくのは厳禁だそうです。

ホテルのビーチは、小さいしクラゲの看板も出ているので誰も居ませんでした。プールは夜までにぎわっています。

街へのバスは、何時に使うかそんなに前から決められないし、直前に申し込んでも満員だしで、結局一度も使いませんでした。でも街までタクシーでも大体15リンギット(何分かかっても定額です。金額は運転手によりますが、たいていの人が15リンギットと言います)なので大した金額でもありません。

朝食は、種類はさほどでもありませんが美味しかったです。

部屋にテラスがなく、窓が開かないのが残念ですが、おおむね満足です。

• ホテル写真

ロビー

朝食会場のテラス

プール。サンセットが見られます。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

The Pacific Sutera Hotel クチコミ一覧(86)

むぎさんが泊まったホテル

むぎさんが行った観光スポット

むぎさんが行ったレストラン

むぎさんが行ったショッピング スポット

地下の新鮮市場目当てに

青森 > 青森市内

地下の新鮮市場目当てに行きました。午3時ごろだったせいか魚は殆どありませんでしたが、あっても買えないのでまあいいや。乾物を買おうかと思って行きましたが、ほやの塩... クチコミを読む

津軽塗の老舗

青森 > 弘前

青森銀行記念館からあるいてすぐの、黒い四角いお店です。観光のついでに寄りやすい場所にあります。津軽塗の老舗で、箸置きが欲しかったのですが、四角いものしかなかった... クチコミを読む

むぎさんが利用した交通機関・関連施設

The Pacific Sutera Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング