旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

プリ サントリアン ビーチ リゾート & スパ Puri Santrian Beach Resort & Spa

サヌール,南部リゾートエリア(バリ島)

3.54 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

レベルの低いクラブカテゴリー

2.5 旅行時期:2004/09 (約21年前)
Selamat datang

男性/バリ島のクチコミ:81件

インターコンチをチェックアウトしてからこちらのクラブルームに3泊しました。
クラブカテゴリーとはいえ特にサービスがあるわけでもなく、専用プールが利用
できるようなものです。

その専用プールですが落ち着いてはいるのですが非常に蚊が多くとてもサマー
ベッドに横になっていれる状態はないので、もののの数分で退散しました(笑)

写真で見るクラブルームの天蓋付ベッドは1Fだけで2F以上は普通の客室とあまり
変化はありません。
利用されるときは1Fの部屋をリクエストしてください。

他の方が言われるとおり白人とアジア人とのサービスの差が歴然としています。
最初はサービスが低くチップも要求するようなしぐさがよく見られましたが、
インドネシア語でクレームをいうと手のひらを返したような態度が良くなりました。

ある意味バリらしいといえるのですけどね。

朝食レストランも料理は少なめですがオンザビーチですので気持ちは良いです。

あと、スパは綺麗でお勧めです。

1人1泊予算
バスルーム
ロケーション
客室
2.5

プリ サントリアン ビーチ リゾート & スパ クチコミ一覧(26)

Selamat datangさんが泊まったホテル

素泊まりをお勧めします

東京 > 池袋

サンシャイン水族館の入場券付き&朝食付きで子供と2名で1万円とコスパが良かったため宿泊しました。池袋駅からは10分近くサンシャイン通りを歩くため人混みが多いのが... クチコミを読む

二度目の訪問

埼玉 > 秩父

前回は冬の訪問で寒いイメージが強かったので、今回は真夏の訪問です。お母さんは休みが取れず息子と2人で伺いました。埼玉割が利用できる最終日でしたので二食で2人15... クチコミを読む

Selamat datangさんが行った観光スポット

Selamat datangさんが行ったレストラン

Selamat datangさんが行ったショッピング スポット

Selamat datangさんが利用した交通機関・関連施設

プリ サントリアン ビーチ リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング