Eastiny Seven Hotel Eastiny Seven Hotel

パタヤ

3.22 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

夜遊びメインの人向けホテル

4.5 旅行時期:2014/05 (約10年前)
むつぎ

男性/パタヤのクチコミ:15件

完全な夜遊びの人向けのホテルです。
ホテルの目の前はビアバー群で、部屋がビアバー寄りの場合、深夜遅くまで音楽が鳴り響きますので、うるさいのがだめな人には辛いです。
スタッフもみんなフレンドリーで親切です。
朝食のバイキングメニューは種類が少ないですが、普通に美味しいです。

スーペリアルーム

5,000円 未満
部屋タイプ
スーペリアルーム
コストパフォーマンス
夜遊びメインの人には良いのですが、うるさいのがだめな人には向きません。
サービス
スタッフは皆フレンドリーです。
バスルーム
部屋によって、バスタブが付いている部屋付いていない部屋があります。
ロケーション
目の前はビアバー群、ビーチまで歩いて4分ほどです。
客室
ビアバー寄りの部屋は深夜遅くまで音楽が鳴り響きます。部屋は広く綺麗です。

Eastiny Seven Hotel クチコミ一覧(3)

むつぎさんが泊まったホテル

むつぎさんが行った観光スポット

むつぎさんが行ったレストラン

むつぎさんが行ったショッピング スポット

むつぎさんが利用した交通機関・関連施設

やっと開通

タイ > バンコク

前回タイに来た時は、まだ開通しておりませんでしたが、今回はやっと開通したと言うことなので、早速乗って来ました。できたての駅なので綺麗で、結構な高さの場所にある駅... クチコミを読む

広すぎて迷う

タイ > バンコク

アヌサワリーのロットウ乗り場が廃止になって、北・東北方面のロットウゥ乗り場が北バスターミナルになったお陰で、ただでさえ迷いやすいのにさらに迷いやすくなりました。... クチコミを読む

Eastiny Seven Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング