イビス シンガポール オン ベンクーレン Ibis Singapore on Bencoolen Hotel

ブギス&アラブ・ストリート(シンガポール)

住所 170 Bencoolen Street, Singapore

清潔で快適

4.0 旅行時期:2014/06 (約7年前)
    ほうじちゃん

女性/シンガポールのクチコミ:30件

地下鉄の駅からは少し歩きますが、シンガポールはホテル代が高いので、中心部でこのお値段ならまあ良しといえるのではないでしょうか。スタッフはフレンドリーでてきぱきとしています。お部屋も清潔でそこそこの広さがあり、快適にステイできました。バスタブは無く、シャワーブースのみでしたが、水漏れすることも無く、水周りは中々良かったです。
    周囲は日曜になると青空市の立つ道やコンビニ、中国寺院、カヤトースト屋などもあり、ちょっと散歩がてらぶらぶらするのも面白いです。

窓からのシティービュー

利用目的
    評価なし

イビス シンガポール オン ベンクーレン クチコミ一覧(91)

ほうじちゃんさんが泊まったホテル

ほうじちゃんさんが行った観光スポット

丸いドームが目印

香港 > 香港

ペニンシュラホテルのまん前にあり、ドームが目印。展示は科学、宇宙関連が多く、小学生高学年以上の子供向けに、ハーネスをつけて空中で作業をする体験ゾーンなどもありま... クチコミを読む

エコがテーマの公園

香港 > 香港

ノアズ・アークのすぐ隣にある公園です。小高い丘が2つあって、片方の頂上は風力発電の展示や簡単なアスレチック(申し込みが必要なので普段は開放していない)があります... クチコミを読む

ほうじちゃんさんが行ったレストラン

ほうじちゃんさんが行ったショッピング スポット

ほうじちゃんさんが利用した交通機関・関連施設