ペンション アルファ フランクフルト シティ Pension Alpha Frankfurt City
ホテルランク
?
フランクフルト
このホテルのプラン予約・料金比較
ペンション アルファ フランクフルト シティのクチコミ
クチコミを投稿するKenさん(男性)
男性/フランクフルトのクチコミ:3件
フランクフルト中央駅から近く、部屋もきれい、朝食付きで一泊35ユーロと安価です。(見本市開催時期は値段が上がります。)
ですが、個人的にはあまりオススメしません。
安い分、それなりのレベルの宿泊客が集まるようで、身なりが貧しくマナーを知らない人を何人か見かけました。
室内で大きな声で雑談する中国人たち、夜遅い時間に音楽をかけ(ラジカセ?)て騒ぐ若者がそれぞれ隣の部屋にあたりました。 受付のおじさんの接客態度もあまりいいとは言えませんでした。
宿泊料は前払いですが、その時にレシートを発行してくれず、「明日の朝に出します。」というようなことを言われました。チェックアウトの時に別のスタッフにまた請求されるのではないかと心配になりました。(二重請求はされませんでしたが)
他のサイトのクチコミでも酷評が多く、私は、そこまでは酷いとは思いませんでしたが、残念ながら次回からは選択しないと思います。
ライン川沿いにある古城ホテルです。駅からけっこう距離があります。部屋数は全部で9室で、7号室のスイートルームに宿泊しました。部屋はかなり広く、領主の間の雰囲気で... (クチコミを読む)
プランを検索しています…