ロイヤル インターナショナル ライプチヒ Royal International Leipzig

ライプツィヒ

3.28 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

騒音を除けばとてもよかったです。

4.5 旅行時期:2013/08 (約11年前)
tom

男性/ライプツィヒのクチコミ:2件

連泊しました。ロケーションは最高です!レンタカー利用(フランク−ライプチッヒ)ですが、ほぼ中心部でこれより中心部は車の乗り入れが禁止でいた。ホテルの目の前のショッピングセンターにはフードコートやスーパーマーケットがあり値段も安くこの上ない場所ですz。観光名所も徒歩5〜10分で申し分ありません。(もっとも車ではいけませんが)
ここで十分に観光し、スーパーで十分食料・水を詰め込んでここから、レンタカーの旅が始まりました。おススメです!
番すごかったのは、無料の朝食です。メニューも豊富で、朝からスモークサーモンやカマンベールチーズ、さらに、数多くのパンやフルーツ。下手なランチよりおいしかったです。
私は気になりませんでしたが、連れは外の騒音(車)がきになるとのことでした。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ロイヤル インターナショナル ライプチヒ クチコミ一覧(5)

tomさんが泊まったホテル

何を採るか!

タイ > バンコク

何が重要かでこのホテルの善し悪しが決まります。良い点は、バスルーム・荷物預かり(引換券あり)・ロケーション(すぐにスクンビットロード)・バスルームを含む部屋はと... クチコミを読む

値段で選ぶのであれば

チェコ > プラハ

中心部から少し距離がありますが、歩いて行ける距離です。最低限の設備はあります。また、フロントのスタッフはいい感じでした。欲をいえばキリがありませんが、値段を考え... クチコミを読む

tomさんが行った観光スポット

tomさんが行ったレストラン

tomさんが利用した交通機関・関連施設

ロイヤル インターナショナル ライプチヒのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング