旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ クァーキー コテージ The Quirky Cottage

ヒロ(ハワイ島)

3.08 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

部屋数は、3室とこじんまりしています。

4.0 旅行時期:2014/06 (約12年前)
まーくんママ

女性/ハワイ島のクチコミ:10件

普通の住宅にみえます。3部屋のみなので、親戚同士やなかの良い友人同士だと気兼ねなくとまれます。次は娘たち家族などと泊りたいとおもいました。道路に面しては、いますが、夜は町中と思えないほど静かでした。オーナーも親切なかたで、wifiがつながらないので、電話でタクシーを、よんでくださいました。気楽にいろいろ聞くことも出来ていい旅ができました。場所は、ちょうどヒロの消防署の先です。kinoole通り沿いです。近くにcostuless(スーパー)もあり便利です。

バスタブがカーテンの向こうにあります。

キッチン付きの部屋

ベットルーム

スーパー

ちょっと、見つけにかった。普通のお宅です。看板などでていませ

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
フルキッチンタイプとレンジ冷蔵庫つきの2部屋
コストパフォーマンス
サービス
残念なのは、テレビがないので、メリーモナークの期間チケット無いかたには、お勧めできません。
バスルーム
バスタブ付きトシャワーのみとあります。でもきれいです。
ロケーション
ヒロのダウンタウンから1ブロック上にあがったところにあります。狭い街なので、ほとんど中心部といえます。
客室
どの部屋も過ごしやすく、アニメティまで、レンジもあります。キッチンのある部屋はなんでも作れちゃう設備、

ザ クァーキー コテージ クチコミ一覧(1)

まーくんママさんが泊まったホテル

まーくんママさんが行った観光スポット

まーくんママさんが行ったレストラン

まーくんママさんが行ったショッピング スポット