ウエストコード シティ センター ホテル WestCord City Centre Hotel
ホテルランク
?
アムステルダム
このホテルのプラン予約・料金比較
ウエストコード シティ センター ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するisoflavoneさん(女性)
女性/アムステルダムのクチコミ:1件
家族3人(大人)旅行でしたので、3ベッドルームのあるホテルで、中央駅に近いホテルとして選びました。観光でたった2泊しか利用しないので、景観とか雰囲気は期待していませんでした。
部屋は窓が小さく、照明も暗いので、入室した瞬間「暗いっ!」というのが第一印象。
絨毯もシミがあってあまり綺麗とは言えません。掃除はきちんとしてありましたが…
ベッドは小さいです。
部屋のセーフティーボックスが故障していましたが、電話したらすぐにスタッフが来て修理してくれました。スタッフは若くて、皆さん感じが良いです。
とにかく、駅から近いし、トラムの駅はホテルの目の前です。チェックアウト後の荷物も鍵のかかった部屋で保管してくれていました。
スペイン旅行で朝早くの列車で移動する必要があった為、アトーチャ駅近くのホテルを立地で選びました。ロンダ日帰り観光にも駅近で便利です。駅からスーツケースを引いて歩... (クチコミを読む)
アルハンブラ宮殿内の修道院だった建物をリノベーションした国営ホテル。アルハンブラ宮殿の中なので、見学に疲れたら、ホテルに戻って一休みできるので便利です。部屋はち... (クチコミを読む)
プランを検索しています…