旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スナリ ヴィラ & スパ リゾート Sunari Villa & Spa Resort

シガラジャ,バリ北部&高原地帯(バリ島)

3.08 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

イルカウォッチツアー目的なら スナリヴィラ

4.0 旅行時期:2014/01 (約12年前)
まうまう

女性/バリ島のクチコミ:90件

イルカツアー(ルンバルンバ)目的で3泊しました。ビーチは黒砂で魅力は感じませんが、ちょっと沖に出れば、びっくりするくらいお魚がいます。何もかもの値上げに(;゚Д゚)!びっくりの南部リゾートに比べて「いいの?」ってくらい、昔のバリ島価格。クリーニング代(1キロ5000Rp)だったり、シュノーケルボート代(50000Rp)だったり。SPAだって1時間30000Rpからありました。すみません、ロビナにも、値上げの波が到達してしまうかも。2014年1月情報です。ただ、ここにたどり着くまでが、遠い(`エ´*)。道は舗装されているけれど、山道クネクネ。バリ島長期旅行を計画されている方には、おすすめしますが、短期の方には移動時間がもったいないです。

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
Superior
コストパフォーマンス
ヴィラタイプのお部屋もあります。長期滞在だったら、そっちがいいかも。
サービス
簡素、質素なアメニティ。ミニバーはあったかもしれませんが、特にリクエストしませんでしたが。セイフティボックスはないです。
バスルーム
半露天です、大雨が降ると、雨にあたります(汗)。でも気持ちいい浴室&トイレです。
ロケーション
ロビナ中心部まで徒歩10分。広大な敷地のホテルが並んでいるせいです(^_^;)。
客室
広い快適な空間です。テラスもあります。テレビもあります。

スナリ ヴィラ & スパ リゾート クチコミ一覧(1)

まうまうさんが泊まったホテル

まうまうさんが行った観光スポット

まうまうさんが行ったレストラン

まうまうさんが行ったショッピング スポット

まうまうさんが利用した交通機関・関連施設