セイルズ イン ザ デザート Sails in the Desert
ホテルランク
?
エアーズロック
このホテルのプラン予約・料金比較
セイルズ イン ザ デザートのクチコミ
クチコミを投稿する
みーさん(女性)
女性/エアーズロックのクチコミ:4件
ツアーでの旅行だったので、一泊の料金は聞かないままでしたが、ホテル・オーストラリア自体再度訪れたいと思っています。
海外旅行でも数ヵ国に訪れていますが、その中でもオーストラリアは非常に印象深く、自然・動物への愛護心も強く感じました。
2連泊し、初日は徒歩での移動可能なショッピングセンター内のレストランにての夕食で、2日目はホテル内で夕食を頂きました。
徒歩での散歩もしましたが、かなり日差しが強く、逆に日が沈むころになると非常に活動しやすい気温に変化するも印象的です。
大きめのプールもありますが、利用はせず、早朝のエアーズロックでのサンセットが目的での宿泊利用です。
朝食は取らずでの出発だったので、ホテルサイドが用意してくれた食事・飲み物を持ってのツアーでした。
日本語が出来るスタッフもいますが、居ない際には簡単な英語でも良く理解してくれるフロントスタッフの人がかなり親切です。
掃除もキレイに行き届いたゆったりめの客室は快適に過ごせ、景観も良かったし、良い印象しかないので、また行きたいです。
ビジネスでの利用ですが、珍しく全室和室との事でした。海南駅からも程近く、車での利用だったので海南I.Cで下り、駅を目指して行きました。大きな通り沿いではなく、ご... (クチコミを読む)
便利な立地とはならず、辺鄙な場所にあったお店ですが、評判を聞き家族で出かけてみました。5台分ぐらいの駐車スペースは店舗前にはありました。カウンター席・小上がりの... (クチコミを読む)
全体的な価格設定としては、リーズナブルになっていました。深日港の直ぐ目の前であり、深日港駅や役所も直ぐ近くの立地となっていたお店です。カウンター席・テーブル席・... (クチコミを読む)
無添加の美味しい しらすが購入出来るお店です。以前、地元在住の主人の友人に贈答用として頂いたことが2度あり、実際に店舗に出向いてみました。距離はありましたが、車... (クチコミを読む)
プランを検索しています…