ニューアーク リバティー インターナショナル エアポート マリオット Newark Liberty International Airport Marriott
ホテルランク
?
ニューアーク空港(EWR)周辺(ニューアーク (ニュージャージー州) )
このホテルのプラン予約・料金比較
ニューアーク リバティー インターナショナル エアポート マリオットのクチコミ
クチコミを投稿する
ka2262さん(男性)
男性/ニューアーク (ニュージャージー州) のクチコミ:1件
2012/10/26~11/1アメリカ東部4都市周遊7日間の旅を夫婦で行ってきました。
今、電気系統の故障で問題なっているB747ボストン直行便でフィラデイルフィア、ワシントンDC、ニューヨーク、を巡る旅行でした。
しかし運が悪く私たちがニューヨークに入る前日、29日夜ハリケーン「サンディ」が強い温帯低気圧に変わりニューヨークを直撃し、アメリカ、カナダ合わせて死者40人が出る大災害になりました。
ニューヨークの地下鉄は水没し、道路は95%通行不能になりました。そのころ私たちは対岸のニュージャジ州マリオットニュアークホテルにいました。
ホテル内すべて停電となり、玄関ドアーは強風で割れベニヤ板で応急処置がしてありました。
夕食も薄暗いランタンで済まし、1日半テレビも見れず外にも出られずホテルに缶詰めとなり退屈でした。
翌朝30日も、ニューヨークへの道は不通のままで、私達はニューヨークを諦め帰国の為ボストンに向かいました、
飛ぶかどうか心配していた飛行機も時間どうり出発し無事帰国しました。
ニューヨークでのミュージカル観賞や観光が全て出来なくなるという最悪の結果に終わりました。
2.0
出雲旅行のツアーで泊りました。その日は台風が近づいてきて雨が降っていました。ホテルは宍道湖の湖畔にあり眺望は良いのですが、かなり古さを感じました。広くて清潔でし... (クチコミを読む)
4月19日気温19度晴れ、ポカポカ陽気。ツアーバスで訪れ見学。世界遺産に登録され、土曜日の為に場内大勢の人がいました。団体用案内一人200円(所要時間約40~5... (クチコミを読む)
プランを検索しています…