フルトン ホテル 花蓮 Fullon Hotel Hualien

花蓮

3.31 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

海沿いの新しいホテル。周辺には何もありません。ファミリールームは広くて快適、大浴場があります。

4.0 旅行時期:2014/05 (約10年前)
夏への扉

女性/花蓮のクチコミ:1件

ツアーで用意されたホテルなので料金はわかりませんが、12階の海側ファミリールーム、ダブルベッド2台ある広い部屋に2人で泊まりました。
海側は視界は開けていますが、海との間に他の施設や堤防があるので素晴らしい景色とまではいきません。

ベッドの固さもちょうどよく、スーツケースを広げる台が2台あって便利でした。
ただ、ちょっと楽しみな小瓶のアメニティがありませんでした。
すべての備品の値段表があり、持ち帰ると料金を請求すると言う中国語の断り書きがあったので、持ち帰っていいものを置くのを避けたのでしょうか?

ツアーではサウナの無料券を配ってくれたので、宿泊者は無料なのか料金を払うのかはわかりませんが、ガイドさんからサウナには大浴場がありますと説明があったので、入りに行きました。
受付で、バスタオルとフェイスタオルを渡してくれ、脱衣所に案内してくれます。
日本式に、体を洗ってから浴槽に入るようにと断り書きがあり、清潔でした。
浴槽の淵にあるボタンを押し込むと、横からお湯が噴出されてジャグジーになります。

2階のレストランで夕食を取りました。JTBツアー用のメニューでしたが、なかなか美味しかったです。スープ系はいまひとつでした。

朝食ビュッフェは、中国料理がメインで洋食は少ないです。混んでいる時間に行ってしまったため、料理から遠い席しか空いていなく、客席の間が狭いので取りにいくのが大変でした。果物の補充がなかなかされませんでした。

ホテルの場所は繁華街から遠く、周りを歩いてやっと7−11 を見つけました。
ホテルの前の道を南に歩くと、観光橋と言う表示があり、その橋を渡って貨物の引込み線と海の間を歩いて行けるようでしたが、時間が無く行けませんでした。
ホテルの近くで鎖に繋がれていない犬に吼えられたので、犬が苦手な人は要注意です。

新しくて、きれい

海側ファミリールーム

バスルームは普通ですが、サウナに大浴場があります。

海側客室12階からの眺め

やっと見つけた7−11

ホテル内、2階のレストランの食事は、なかなか良かった

朝食ビユッフェは大混雑、中国料理が主で洋食は少ない

赤い橋まで散歩がお勧め

利用目的
部屋タイプ
海景家庭客房(海側・ファミリールーム、12階)
コストパフォーマンス
評価なし
ツアーだったのでわかりません
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

フルトン ホテル 花蓮 クチコミ一覧(2)

夏への扉さんが泊まったホテル

夏への扉さんが行った観光スポット

夏への扉さんが行ったレストラン

夏への扉さんが行ったショッピング スポット

夏への扉さんが利用した交通機関・関連施設

フルトン ホテル 花蓮のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング