コスタ デル ソル ウィンダム リマ エアポート Costa del Sol Wyndham Lima Airport

リマ

3.67 クチコミを見る(34件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

夜遅くリマ着でも安心!

5.0 旅行時期:2014/05 (約10年前)
たべきち

女性/リマのクチコミ:2件

マチュピチュ旅行の経由地として滞在。
日本からアトランタ経由でリマ着23:30。初めて訪れる街中の夜間移動が不安で、空港近くのホテルを探した所、このホテルを発見。
1部屋約200ドル…他のホテルよりも高めでしたが安心料と思い予約。
実際、長時間移動に疲れてリマに到着してすぐホテルだったのは安心面・体力面どちらにも十分の価値あり。
深夜着客が多いらしく、フロントの対応もスムーズ。ウェルカムドリンクでピスコサワーを飲んで、いきなりペルー気分UPも良かった。
ネットワーク環境では、無線LANでなくLANケーブルが必要。持参していなかったがフロントで聞くと無料で貸出してくれた。
チェックアウト時間期限12:00ギリギリを予定していたが、室料が翌朝7時半を過ぎると追加になると聞いて、予約時情報では知らなかったので驚いたが、7時半にチェックアウトをした後に、朝食を食べればいいし、荷物も預ってもらえるということで安堵。
他の方の口コミ情報で、部屋で過ごすのに表の音が煩いということを覚悟していたが、静かで問題なかった。
同条件の方にはお勧め。
空港から1歩出るとタクシーの客引きが煩わしいが、2階は空港と直結しているので行き来がスムーズ。
※他の方の情報にもあったが、ラマダホテルのミニバーではコロナビール$5.00に対して、evian500mlが$5.00、750mlのが$8.50と、水が高かった(日本人感覚?)。
水が必要な人はホテルに向かう前に、空港で購入をお勧め。参考:空港の到着口を出た所に自販機があり、500ml(地元ブランド)で3ソルとそこそこ安かった。

空港側。2階直結通路より撮影。正面玄関は建物の反対側。

ホテルと空港、フロント、バーの様子

快適でした。カバンを置くところがやや狭かった。

バスタブ、タオルあり。他のアメニティは写っているもののみ

朝食:ビュッフェ

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
スタンダードツイン(3階)、朝食付
コストパフォーマンス
他のホテルと比べて高め?でも便利で安心。納得です!
サービス
親身に聞いてくれるフロント対応でまたまた安心。
バスルーム
バスタブあり、お湯の温度・量ともに申し分無し。
ロケーション
空港2階とホテルが直結。
客室
適度な広さ、きれいで過ごし易かった。

コスタ デル ソル ウィンダム リマ エアポート クチコミ一覧(34)

たべきちさんが泊まったホテル

たべきちさんが行った観光スポット

たべきちさんが利用した交通機関・関連施設

コスタ デル ソル ウィンダム リマ エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング