アストン ワイキキ ビーチ タワー Aston Waikiki Beach Tower

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.25 クチコミを見る(131件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利なコンドミニアム

4.0 旅行時期:2014/05 (約10年前)
uni-uni

女性/ホノルルのクチコミ:1件

3世代6人で2ベッドルーム、デラックスオーシャンフロントを予約しました。
改装工事中でベランダに出られないのとプールが閉鎖で残念でした。お詫びにアラモアナの100ドルクーポンをくれました。
部屋はリビングとツインとクイーンのベッドルーム、リビングのソファーベッドです。
冷蔵庫は大きく、電子レンジ、オーブン、炊飯器、コーヒーメーカーもあります。コーヒーフィルターがなかったです。
洗濯機も部屋にあって便利、クローゼットも広いです。
乾燥機はガスですぐに乾きます。
ロイヤルハワイアンセンターまでは歩いて10分くらいかかりますが、ビーチは目の前でリッチは良かったです。

関連旅行記

GW弾丸ハワイ旅行

アストン ワイキキ ビーチ タワー クチコミ一覧(131)

uni-uniさんが泊まったホテル

立地良いです

香港 > 香港

二泊しました。思ったよりきれいで、部屋もビジネスホテルと思えば悪くないです。タオル、アメニティは最低限あります。一泊目は明け方に向かいの部屋の韓国のお客さんが大... クチコミを読む

きれいなホテル

台湾 > 台北

キャセイホリデーのセレブな台北プランを利用したため、往復ビジネスクラス、シェラトンはクラブルームの宿泊でした。ラウンジと、スパが無料で使用できました。コネクティ... クチコミを読む

アストン ワイキキ ビーチ タワーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング