旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ポルト パラシオ ホテル バイ ザ エディトリー

ポルト

3.24 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ヨーロッパのホテルとしては最高クラスの清潔さ。ハード面も良いが、ソフト面が素晴らしい、清潔な客室にゆったり過ごせました。

4.0 旅行時期:2014/05 (約12年前)
leigh

非公開/ポルトのクチコミ:6件

5日間の会議に出席のため、5泊しました。

朝食が素晴らしい。フレッシュオレンジジュース、多彩なパン、ケーキ、クレープ。食べごろのフルーツとチーズ。とても上手に出来たスクランブルドエッグ。ソーセージやハム、ヨーグルト。平凡なメニューですが、最上の品質のものしか出てきません。5泊しましたが、2日目からは顔を覚えて、会議の仲間の席にちゃんと案内されます。紅茶も多彩なチョイスが有り、紅茶党の私には、好みのティーバッグをサービングスタッフに渡すと、ちゃんとポットにサーブされるのもうれしいサービスでした。1日の始まりに元気の出る朝食でした。

2泊目の夜に問題が起こりました。夜中に部屋の空気を入れ変えようと窓を開けたら、閉まらなくなりました。夜中の3時すぎなのでその夜は、我慢して、3枚のカーテンをしっかり重ね、椅子で固定して休みました。翌朝レセプションにチェックをお願いすると、鍵が壊れていたとのことで、直してもらいましたが,その夜また同じことが。。。。翌朝、部屋を変えて貰ったところ、デラックスルームにアップグレードされました。
19階に素敵なバーがあり、ランチも取れます。その日当たりのよいテラスで楽しむ、会議の後のドリンクは、最高にリラックス出来ました。

投稿写真はすべて、エグゼクティブルームのものです。充電器を忘れ、カメラ、携帯ともにバッテリー切れになり、デラックスルームの写真は撮れませんでした。残念。

ホテル内のスパも、お手頃値段で上質のサービスが楽しめました。

かなり固めの寝心地最高のベッドと、大きくて柔らかい枕で安眠。

便器とビデ(蓋つき)が並んでいます。神経質な私が満足の清潔さ

大きくて水しぶきのあと一つない鏡と潤沢なアメニティ。

毎日磨くようなお掃除に、気持ちよく利用出来ました。

ポルトガルブランド、カステルベルのアメニティ。香りがステキ。

利用目的
ビジネス
その他
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
エグゼクティブルーム。途中からデラックスルーム。
コストパフォーマンス
サービス
さすがリーディングホテルオブザワールドメンバーホテルと思わせるハウスキーピングでした。
バスルーム
ハウスキーパーが優秀なんでしょう。ティッシュやトイレットペーパーが切れたり、アメニティが補充されなかったり、そういう事は皆無です。
ロケーション
町の中心からは少し外れています
客室
とにかく清潔で気持ちよく過ごせました。

ポルト パラシオ ホテル バイ ザ エディトリー クチコミ一覧(3)

leighさんが泊まったホテル

leighさんが行った観光スポット

leighさんが行ったレストラン

leighさんが行ったショッピング スポット

leighさんが利用した交通機関・関連施設

次回は日系航空会社にしたい。

2.5

上海での会議のため1週間2便のみの当キャリアを使用しました。移動手段としては乗り継ぎなしで、便利でしたが、他に選択肢があれば使いません。何より機内が薄汚れた感じ... クチコミを読む

caさんに笑顔がほしい

シンガポール航空は、サービスがいいと定評があるので、日系航空会社との比較が楽しみでしたが、完全に期待はずれでした。無表情で、話しかけないでオーラを発散している乗... クチコミを読む

ポルト パラシオ ホテル バイ ザ エディトリーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング