クリムゾン ホテル フィリンベスト シティ マニラ Crimson Hotel Filinvest City Manila

ルソン島

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

少しばかりマニラの喧騒を離れてゆったり宿泊

4.0 旅行時期:2014/01 (約10年前)
Masaya Kawabe

男性/ルソン島のクチコミ:8件

1万円以内で5つ星ホテルに泊まれるのもそうありません。朝食のビッフェもなかなかのボキャブラリーです。Wi-Fiも快適、サービスも快適。付属のフィットネスジムも綺麗で快適です。少しばかりマニラの観光地からは離れていますが、ゆったりと過ごしたい方にはオススメです!

ホテルの部屋から見下ろす夜景もマニラの可能性を感じさせます。

• ホテル写真

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
デラックス朝食付き。12階
コストパフォーマンス
コスパは数あるマニラのホテルの中でも良いと思います。
サービス
サービスも不満無く、過ごせると思います。
バスルーム
綺麗に掃除されていて快適です。
ロケーション
正直、マニラの観光地からは少し離れていますが、近くにショッピングモールがあり、ゆったりと宿泊したい方にはオススメです。
客室
とても綺麗で、上から見下ろす夜景も綺麗です。

クリムゾン ホテル フィリンベスト シティ マニラ クチコミ一覧(2)

Masaya Kawabeさんが泊まったホテル

Masaya Kawabeさんが行った観光スポット

Masaya Kawabeさんが行ったレストラン

Masaya Kawabeさんが行ったショッピング スポット

クリムゾン ホテル フィリンベスト シティ マニラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング