ホリデイ インエクスプレス アンド スイーツ シンガポール ノベナ IHG ホテル Holiday Inn Express And Suites Singapore Novena

シンガポール

3.66 クチコミを見る(57件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最寄り駅まで徒歩は遠いが、部屋はOK

3.5 旅行時期:2016/02 (約8年前)
Masaya Kawabe

男性/シンガポールのクチコミ:1件

シンガポール出張で利用しました。他にも日本人客が多く、他はバスなどを利用しての団体客も多く見えました。朝食はビッフェタイプで、食材も充実しております。部屋は窓はあってもすぐ隣のビルで景色が見えない部屋でしたが、光は入ってきたので、まぁオッケーです。
立地は、最寄り駅まで歩いて行くのは難しい為、タクシー移動が無難だと思います。Wi-Fiは良く繋がります。

チキンライスの名店、文東記が徒歩10分圏内です

チキンライスセットと言えば、こちらのメニューが来ます。

利用目的
ビジネス
社員・団体旅行
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
部屋やサービスは良い感じ。
サービス
部屋の清掃も行き届いている。
バスルーム
湯船付きでした。
ロケーション
2.5
最寄り駅までは徒歩では厳しいかも。
客室
部屋も外の景色が見れない部屋でしたが、綺麗な方だと思います。

ホリデイ インエクスプレス アンド スイーツ シンガポール ノベナ IHG ホテル クチコミ一覧(57)

Masaya Kawabeさんが泊まったホテル

Masaya Kawabeさんが行った観光スポット

Masaya Kawabeさんが行ったレストラン

Masaya Kawabeさんが行ったショッピング スポット

ホリデイ インエクスプレス アンド スイーツ シンガポール ノベナ IHG ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング