ペニンシュラ エクセルシオール ホテル Peninsula Excelsior Singapore, A Wyndham Hotel

シティ・ホール周辺(シンガポール)

4.20 クチコミを見る(149件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

そこそこ便利

3.5 旅行時期:2013/05 (約11年前)
kiriko

女性/シンガポールのクチコミ:10件

友人との旅行で、フラートンとマリーナベイサンズにも泊まり
ここペニンシュラ エクセルシオールは、予算調整の為に選んだホテル^^;
1泊15,000円前後で、ロケーションも良くて・・・となると
ホテル代が高いシンガポールにあってはなかなか難しいのですが
MRTシティホール駅から徒歩5~10分で、クラークキー辺りへも歩いて行けそう
ということでこちらを選択しましたが、可もなく不可もなくまぁ普通でした。
駅には余裕で歩けるし、思ったとおりクラークキーヘも散歩がてらに歩ける距離で
そういう点では良かったと思います。
元々隣合った2軒のホテルを合体したそうで、
プールやエレベーターが2つずつあります。
すぐ隣にパソコンなどの専門ショッピングセンターがありました。

利用目的
ロケーション
MRTシティホール駅から徒歩5〜10分
客室
可もなく不可もなく

ペニンシュラ エクセルシオール ホテル クチコミ一覧(149)

kirikoさんが泊まったホテル

kirikoさんが行った観光スポット

kirikoさんが行ったレストラン

手軽で美味しい

香港 > 香港

バリ島、シンガポール旅行からの帰国便トランジットで香港に数時間滞在時に寄りました。尖沙咀駅近くで分かりやすい場所にあります。大人4人で三種蒸餃子を各自1つずつと... クチコミを読む

朝ご飯に!

シンガポール > シンガポール

アジアでは朝から現地食を食べたいので、松發肉骨茶にも何度か。行った事がない人に写真を見せると「朝からこんなの食べるの?!」と驚かれますが胡椒が効いたとてもさっぱ... クチコミを読む

ペニンシュラ エクセルシオール ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング