旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ Cebu White Sands Resort and Spa

マクタン島,ラプラプ(セブ島)

3.93 クチコミを見る(64件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

良いホテルでした。

4.5 旅行時期:2014/05 (約12年前)
Mie

女性/セブ島のクチコミ:2件

ダイビングをするために利用したホテルです。小さなホテルですが、ダイビングショップを併設していてビーチもあります。ダイバーさんにはとても便利ではないかと思います。
食事をするにはタクシーで30分ほど行かなければないですが、徒歩圏内に有名なレストランがありました。女性3人でも一人1500円ほどでお腹がいっぱいになる量です。
ホテルはセーフティーボックスはありませんが、ホテル入り口にセキュリティーがあり部屋の近くにもセキュリティーがいますのでスーツケースに鍵をかい出かけました。
上下水が整っていないのでトイレは詰まりやすい。ごみ箱が便器の横にあるのでそちらにティッシュを捨てる感じです。シャワーの水圧はとても弱いので日本のお風呂に比べると物足りない水圧。。でも我慢 食事は朝食付きでしたがパンケーキやオムレツを注文すると焼いてくれます。あまり食べるものはないのでそちらを注文。ガーリックライスは美味しかったです。スタッフは日本人観光客になれているので英語が上手ではなくても何とかなります。親切なスタッフでず。接遇は良かったです。

利用目的
バスルーム
2.5
ロケーション
客室

セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ クチコミ一覧(64)

Mie さんが泊まったホテル

Mie さんが行った観光スポット

Mie さんが行ったレストラン

Mie さんが行ったショッピング スポット

Mie さんが利用した交通機関・関連施設

セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング