シーザー パーク ホテル 台北 Caesar Park Hotel Taipei
ホテルランク
?
台北駅周辺,西門町(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
シーザー パーク ホテル 台北のクチコミ
クチコミを投稿するquekoさん(女性)
女性/台北のクチコミ:2件
新人らしきスタッフがチェックアウトの手続きをしました。
監督者はおらず、おおきなミスをしたにもかかわらず我関せず状態。
これ以外は、とくに不愉快な思いはありませんでした。
3泊しましたが、部屋の掃除は完璧でした。
隠れた場所もきっちり掃除がなされています。
ドアマンもコンシェルジュも対応は素晴らしく満足しています。
何を質問しても丁寧に調べてくださいました。
日本語が話せる人は少なく、英語が完璧なスタッフの方が多いように感じます。
予約は直接ホテルのホームページから日本語で行いました。
予約後に部屋の希望をメールしたところ、きちんとした日本語で早々に
返信がありました。
台北駅側の部屋を希望したところ、ちゃんと要望が叶えられていて
いましたので、何か希望があるなら事前に伝えた方がいいでしょう。
ここの朝食の評判が良くなかったので、素泊まりにしました。
近所だけでなく、MRTを利用すれば台湾らしい朝ごはんを楽しむ
ことができます。
歩いて行ける場所にも豆乳の専門店があります。
日本で食べることが出来ないものを食べる楽しさを味わえますので、
お勧めです。
朝食は簡素なものですが、コーヒーもついていて安く感じました。白米が美味しかったです。部屋はシンプルだけど、不足するものはなく、wifiもしっかり繋がりました。接... (クチコミを読む)
マッサージチェアが評判だったので選びました。部屋にWifiはなく、ロビーに2台だけパソコンがありました。利用したところ非常に速度が遅く、急いでいたのであきらめて... (クチコミを読む)
泊まっていた鹿児島中央駅に直結しているアミュプラザの屋上にあります。ホテルの従業員に聞いて、ここに来ました。昼には桜島がきれいに見えると言われましたが、来たのは... (クチコミを読む)
出張のついでに桜島を眺めようとやってきました。中心街からはバスで15分ほど。荷物が多いのでタクシーを利用しましたが、1000円もかかりません。桜島を真正面に眺め... (クチコミを読む)
プランを検索しています…