天津

2.80 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

やっぱり、安物感が・・・

2.0 旅行時期:2014/05 (約10年前)
Shinsan

男性/天津のクチコミ:1件

久しぶりの中国で、早速悪い予感が的中しました。
そもそも、エアポートホテルの名前で出ているホリデイインを予約した時点で気づけば良かったのですが・・・・。
ホテルに事前時、空港からのシャトルバスの有無を確認したところ、タクシーで20元という回答だけ。

当日、夜7時半頃、天津空港に到着しタクシー乗り場で一台ゲット。

運転手曰く「2時間待ったのに、お前こんな近い距離でタクシーに乗るなんて、運転手の気持ち分かっていない」と、早速始まりました。

約10分間、ホテル到着まで大口論。 到着日早々嫌な出張の始まりとなりました。

さて、部屋ですが可もなく、不可もないと思いきや、エアコンの風が強いと思っていたら、窓の立て付けが悪く、隙間風が結構入ってきます。

また、シャワー等の水に異臭が結構強く、長年中国に住んだ私も辟易としました。

朝食は、所謂中国3星クラスのホテルの代表的なものばかりですが、それでも外資系だけあって、コーヒー、パン、シリアルはちゃんとあります。

ホテルの周りは何もありませんが、隣に夜10時に閉店するマックがあります。(ドライブスルー併設)

普通のホリデイインエクスプレスの標準的な客室。

• ホテル写真

洗面所。 必要最低限のものだけ。

周りは、何もありません。

この窓から外気が入ってきます!

やはり冬場は寒いのか、廊下に暖房システムが置いてありました。

一つだけ、便利なことは隣がマックです。

併設されている、コンビニ。 どっかで見たことがあるような?

エレベーターとソファー

部屋タイプ
クイーンサイズベッド
コストパフォーマンス
サービス
何にもないのがエクスプレスですから!
バスルーム
シャワーのみです。
ロケーション
2.5
空港より近いものの、タクシーが・・・
客室
2.0
ちょっと、窓が・・・

ホリデイ イン エクスプレス エアポート 天津 IHG ホテル (天津空港智選假日酒店) クチコミ一覧(1)

Shinsanさんが泊まったホテル

Shinsanさんが行った観光スポット

Shinsanさんが行ったレストラン

Shinsanさんが行ったショッピング スポット

いまいち?

2.0

ベトナム > ハノイ

元陶芸関係者にとって、バチャン村にある焼き物は実際のところ、いまいちと思います。ほとんどのも物が転写ですし、量産品が多く日本では百均で売っている中国製の物と代わ... クチコミを読む

Shinsanさんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン エクスプレス エアポート 天津 IHG ホテル (天津空港智選假日酒店)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング