旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Go Hotel Ansgar Go Hotel Ansgar

コペンハーゲン

3.24 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利さ・安さのみを求めるならOK

2.5 旅行時期:2013/06 (約13年前)
yoshimu

女性/コペンハーゲンのクチコミ:1件

中央駅からすぐということでしたが、2013年6月の段階では周辺が工事中で、迂回しなければいけなかった為、キャリーバッグを持った女性一人で10分くらいかかりました。工事中だから仕方ないと思いますが、初めてだと非常に場所も分かりにくく、道を訪ねながらやっと辿り着きました。
フロントやロビーは広くはないもののキレイです。が、たまたま悪い部屋にあたったのが、シングルとはいえ、あまりにも狭かったです。照明が暗く、屋根裏部屋のように天井が斜めになっていて、背が小さい私でも圧迫感がある程。ベッドも非常に小さいので、男性だとはみ出すかもしれません。バスルームは、シャワーブースと洗面所とのしきりがなく、シャワーカーテンでのみ仕切っているので、シャワーのあと床はびしょ濡れ。しかもとても狭い。アメニティもありません。超小型テレビとFreeWifiはありますが、冷蔵庫はなし。
朝食をとる場所は、屋内と中庭があって開放感があり、清潔です。朝食ビュッフェは種類が少ないものの、まあまあ満足できます。フロントの方も親切です。
立地は悪くないので、便利で安ければいい!という方であればいいですが、ホテルで多少なりともくつろぎたい方にはオススメできません。次回は別のホテルに泊まりたいです。

• ホテル写真

2.0
ロケーション
客室
2.0

Go Hotel Ansgar クチコミ一覧(6)

yoshimuさんが泊まったホテル

yoshimuさんが行った観光スポット

yoshimuさんが行ったレストラン

yoshimuさんが行ったショッピング スポット

Go Hotel Ansgarのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング