The Kingdom at Victoria Falls The Kingdom at Victoria Falls
ホテルランク
?
ビクトリアの滝周辺
このホテルのプラン予約・料金比較
The Kingdom at Victoria Fallsのクチコミ
クチコミを投稿するたっちさん(男性)
男性/ビクトリアの滝周辺のクチコミ:8件
ビクトリアフォールズまで徒歩5分の好立地。外観はエンターテイメントホテルのようなアドベンチャーの雰囲気が感じられますが、ホテル内はアフリカの高級ロッジの雰囲気が感じられます。特にメインレストランは開放感があり、朝食は清々しい気持ちでとても良い雰囲気です。
お部屋は1階でしたがバルコニーがあり猿が時々遊びにきてくれました。唯一の欠点は昼間に何度か停電してしまいました。工事をしていたようですが、真っ暗になり困りました。滞在中はWifiが無料で利用でき本当に快適です。
ペットボトルの水も毎日補充してくれ観光の際に持っていくことが出来助かりました。館内のレストランはいくつかありますが、お勧めはカジノ横にあるイタリアンレストランです。目立たない場所にあるため、あまり賑わっていませんでしたが本格的なピザが食べられ美味しかったです。
ライオンと写真を撮ったり散歩ができるアクティビティー「Lion Encounter」に参加しました。子供のライオン2匹と先ずはご対面。ツアー参加者10名が順番に... (クチコミを読む)
ジンバブエとザンビアの国境に架かる橋にバンジージャンプがあります。目の前は切立った崖が聳え、真下は滝から流れる激流で、高さは111メートルとスリル満点の好立地。... (クチコミを読む)
スクエアに位置するレストランで、雰囲気が良さそうだったので入ってみました。メニューを見ても迷うばかりだったため、店員さんにオススメのお肉料理とグラスワインを聞い... (クチコミを読む)
プランを検索しています…