アンタレス ホテル Antares Hotel
ツェルマット
このホテルのプラン予約・料金比較
アンタレス ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
ぱぱぱぱんださん(非公開)
非公開/ツェルマットのクチコミ:1件
皆様の口コミを参考にさせて頂いたので私の感想もお役に立てればと思い投稿致します。
他の方も書いておられますが、本当に駅から遠いです。駅から20分以上かかりました。
道のりは人通りの多い商店街を抜けたら坂道だし、スーツケースを持ってだと
かなり辛いです。タクシーの利用をおすすめします。私達は行きは歩いて行きましたが
帰りはタクシーを利用しました。大人3名+スーツケース3個で15フランでした。
ホテルはこじんまりした古めかしいホテルです。
お部屋の鍵もかなり古めかしく、宝箱を開けるような雰囲気の鍵でした。
部屋に入ろうとした際になかなか開けることができず、スタッフの方に使用の指南を
受けないと使えませんでした。コツさえつかめばなんてことはなかったのですが。
で、お部屋。
狭くてめちゃくちゃ古いです。おまけに備品が全く置いてませんでした。
ポットもなく、シャンプーなどもなく、ないないづくしでした。
フロントに連絡したらすぐに全て用意してもらえましたが、うーんって感じ。。。
4つ星だし、値段も他のホテルに比べると高めだけに残念。
バスルームは改装されており、部屋に不釣り合いな程新しく綺麗でした。
朝食は品数が少なかったです。卵料理もなく、ハムも2種類のみ。
果物も缶詰の果物を切っただけのフルーツポンチのみでした。
確かに駅から離れているので静かで雰囲気もよく、マッターホルンも良く見えました。
ですが、値段などを考えると次のリピは絶対ないなと思いました。
プランを検索しています…