旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

パシフィック アイランド クラブ グアム Pacific Islands Club Guam

タモン(グアム)

4.36 クチコミを見る(312件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

大人も子どもも楽しめる♪

4.0 旅行時期:2011/10 (約14年前)
mk-ak

男性/グアムのクチコミ:1件

楽天トラベルからロイヤルクラブルームのお部屋を予約しました。

PICは悪い評価も多く、行く前から不安だらけでした。
実際に泊まってみた感想は、掃除も行き届いており綺麗な印象でした。
角部屋だったので、シャワーブースがあったのが便利でした。

又、ラウンジが利用できる部屋にしたのは正解でした。
簡単な朝食も取れますし、夕方はアルコールが飲めるのも良かったです。

ウォーターパークは子どもはもちろん、大人も楽しめました。
閑散期に行ったので、スライダーも空いていて何度も滑りました。

パターゴルフやテニスも楽しかったです。
靴下や靴も貸していただけて助かりました。

私が泊まった後に改装されたようで、洗浄便座も設置されたようです。
またグアムへ行く時も、PICに泊まりたいと思います。

ロイヤルクラブルームからの眺め

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

パシフィック アイランド クラブ グアム クチコミ一覧(312)

mk-akさんが泊まったホテル

mk-akさんが行った観光スポット

mk-akさんが行ったレストラン

並んででも食べたい

広島 > 広島市

広島へ行ったら みっちゃん!の我が家。今回は八丁堀本店へ。行列が出来ていましたが、30分程で入店できました。並んでいる間に注文を取ってくれるので、席についてから... クチコミを読む

錦帯橋観光の後に

山口 > 岩国

錦帯橋周辺で うどん屋さんを探していました。検索に出てきた山田屋へ向かうと、古民家風のお店で雰囲気も良さそう。お通しで出てきたお豆腐に掛ける醤油が美味しく、お土... クチコミを読む

mk-akさんが行ったショッピング スポット

mk-akさんが利用した交通機関・関連施設

みかんジュース

愛媛 > 松山

羽田→松山到着ロビーには 蛇口からみかんジュースが!空港に着いたら買おう!と決めていたので購入。濃い味で美味しく、話題にもなりますね!地方空港なのでコンパクトな... クチコミを読む

コンパクトでわかりやすい

千葉 > 成田

いつも利用している第1ターミナルと違い、コンパクトなのでお店などの場所がわかりやすかったです。レストランの選択肢も少ないですが、広すぎずかえって良かった印象。出... クチコミを読む

パシフィック アイランド クラブ グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング