Mayflower Grand Hotel Korat Mayflower Grand Hotel Korat

ナコーンラーチャシーマー

3.30 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安いけど安いなりでした。

3.0 旅行時期:2014/04 (約10年前)
中年スナフキン

男性/ナコーンラーチャシーマーのクチコミ:1件

駅および旧バスターミナルからは徒歩圏のようですが、新バスターミナルからトゥクトゥクで60バーツかかりました。チェックインの際に予約したはずの部屋のタイプが満室という不手際がありましたが、予約しててもなるべく早くチェックインした方が良いようです。一泊500バーツなので格安ですが、建物・部屋自体も古めです。部屋はまあ広いですが、バスルームはシャワーのみです。騒音は感じませんでした。近くにコンビニ、隣にタイマッサージ店があるのは良かったです。泊まった日が土曜だったのですが、夜には付近で夜店がたくさん出てました。毎週なのかはわかりませんが、のぞくだけでもとても楽しかったです。ホテル自体は値段なりの安いホテルという印象です。

部屋は広めです

2.5
バスルーム
ロケーション
客室

Mayflower Grand Hotel Korat クチコミ一覧(5)

中年スナフキンさんが泊まったホテル

フロントがリニューアル

北海道 > 帯広

リニューアルして名前が変わってから初めて利用しました。フロントが2階から1階に変ってました。客が多かったけどフロントは一人なので、チェックインは結構待たされまし... クチコミを読む

居心地いいです

北海道 > 札幌

内装はきれいで、部屋はこじんまりしていましたが清潔感がありました。部屋の冷蔵庫は少し小さめで奥行きがあまり無かったのが残念でした。セコマが近くにあるのでとても便... クチコミを読む

中年スナフキンさんが行った観光スポット

中年スナフキンさんが行ったレストラン

中年スナフキンさんが利用した交通機関・関連施設

Mayflower Grand Hotel Koratのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング