チーサタ アンコール ホテル シェムリアップ Cheathata CTA Hotel Siem Reap

シェムリアップ

3.38 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ナイトマーケットから近い!

4.0 旅行時期:2013/05 (約11年前)
まつぼっくり

女性/シェムリアップのクチコミ:11件

アンコールワットに行く為に色々検索し、こちらに決めました。
ホテルに直接メールして予約しましたが、返事も早かったです。
レイトチェックアウトについても事前にOKという回答をもらいました。
※別のホテルにも問い合わせをしたら、当日にならないと分からないと言われた。
低価格のホテルなので、お湯やエアコン等心配しましたが、
問題なしです。
ただ、部屋のカギを閉めるのと開けるのにちょっとコツがいります。
慣れれば問題はありません。
空港まで迎えに来てくれた方もすごく人懐っこい感じの人で、
とても印象良かったです。
ナイトマーケットにも徒歩で行けるので、おススメです。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
安いです!
サービス
バスルーム
お湯もバッチリでます。
ロケーション
ナイトマーケットまで徒歩数分!
客室

チーサタ アンコール ホテル シェムリアップ クチコミ一覧(11)

まつぼっくりさんが泊まったホテル

まつぼっくりさんが行った観光スポット

まつぼっくりさんが行ったレストラン

人気なカフェ!

三重 > 伊勢神宮

お茶屋さんのカフェで、近代的?なお店です。和という感じではないかな?きな粉白玉クリームをいただきましたが、勢いよく食べるときな粉は飛んでいきそうなので、ゆっくり... クチコミを読む

体に優しい食事

三重 > 伊勢神宮

友人が前から行ってみたいと言っていたお店で、ようやく訪れることができました。外宮から徒歩で行けますが、ちょっと遠いかな?本日の定食をいただきました。色彩は少し地... クチコミを読む

まつぼっくりさんが行ったショッピング スポット

東京駅近く!

東京 > 丸の内・大手町・八重洲

東京駅近くというか、真正面にあります。すごく高いオフィスビルかと思いきや、複合ビルなんですね。こんかいは、レストランを予約していたので訪れました。だけど、なんと... クチコミを読む

金箔ソフト

石川 > 金沢

ひがし茶屋街に行った際に、たくさんの人だかりができていたので、見てみたら金箔ソフトが食べられるとのことで並びました。購入後は2階の椅子に座っていただくことができ... クチコミを読む

まつぼっくりさんが利用した交通機関・関連施設

チーサタ アンコール ホテル シェムリアップのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング