アストン ワイキキ サンセット Aston Waikiki Sunset
ホテルランク
?
ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
アストン ワイキキ サンセットのクチコミ
クチコミを投稿する
takoさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:1件
広いキッチンがついていて、食器、調理器具も一通りそろっています。大きいオーブンまでありました(洗濯機くらい)
使い方がわからず最初は苦労しましたが、仲間とあーだこーだいいながら料理するのは楽しかったし思い出になりました。
部屋からは海もちょびっとだけ見えます(笑)
そしてダイヤモンドヘッドの眺めはすばらしいです。
ワイキキの中心地(?)買い物スポットからは少し離れていますが、ビーチまではすぐ行けます。
難点はシャワーの出し方がまったくわからなかったこと。
蛇口からはすぐお湯が出ますが、シャワーに切り替えるやり方がわからず、説明書きもありませんでした。
フロントにきいたところ、蛇口のお湯が出ている部分につまみがあり、引っ張るとシャワーに切り替わります。なぜこんな難解なつくりにしたのか不明です。
上記対応を含め、フロントのスタッフは親切でした。
日本語がわかる方もいらっしゃいますが全員ではありません。
友人グループの旅行で利用しました。広い敷地でのんびりできました。プールが何個もあり、部屋からすぐにビーチに出られます。朝食ビュッフェも種類が多くおいしかったです... (クチコミを読む)
特徴的な建物がかっこいいです。有名な地球のモニュメントも見れてうれしかった。館長が毛利さんだけあって、プラネタリウム、国際宇宙ステーション(ISS)の展示等、宇... (クチコミを読む)
外からの見た目はあまりきれいとは言えず、観光客も少なめですがすごく楽しめました。カピバラ、ピグミーマーモセット、ミニブタ、ふわふわの大きいキツネザルなどいろんな... (クチコミを読む)
プランを検索しています…