グランド ハイ-ライ ホテル Grand Hi-Lai Hotel

高雄

3.92 クチコミを見る(46件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

古さはありますが落ち着く良いホテルです

5.0 旅行時期:2014/03 (約10年前)
mado

女性/高雄のクチコミ:3件

みなさんの口コミにもあります通り、古さは感じますが、逆にそれによって落ち着いた雰囲気があるので私は良いと思いました。ラウンジロビーなどその最たるもので、とても寛げて大満足でした。

チェックイン・アウトはドライバーさんがしてくれたので対応の質は分かりませんでしたが、一度だけコンビニの場所を聞いた時は英語でしたが丁寧に教えてくれました。
また、シャワーのお湯の出が良くて感激でした。

ただ、朝食ビュッフェは評判ほどでは無かったのが残念です。ごくごく普通でしたが、味噌汁が甘くて閉口でした。

ですが、今後も高雄に行く時は、絶対ここに宿泊したいと思っています。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
パッケージでしたがランクの割に安いと感じました
サービス
フロントはほぼ利用しませんでしたが、レストランの方の教育ができていました
バスルーム
ロケーション
客室

グランド ハイ-ライ ホテル クチコミ一覧(46)

madoさんが泊まったホテル

madoさんが行った観光スポット

神秘的です

富山 > 立山黒部

人がいないことも手伝ってか、とても神秘的で落ち着ける空間です。また、上市市内から徒歩で行けるのが良いと思います。私は電車で訪れこの近くのホテルにとまったので、こ... クチコミを読む

景色が爽やか!

青森 > 下北半島

修景公園奥薬研レストハウス内に併設されている露天風呂です。露天風呂自体は無人ですが、ここに行くには売店等もあるレストハウスに入り、料金200円を払う必要があるの... クチコミを読む

madoさんが行ったレストラン

グランド ハイ-ライ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング