Shangri-La Mactan, Cebu Shangri-La Mactan, Cebu

ラプラプ(セブ島)

4.43 クチコミを見る(299件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

豪華なリゾートライフを満喫できます!

5.0 旅行時期:2014/02 (約10年前)
masamim

男性/セブ島のクチコミ:431件

初めてマクタンのシャングリラホテルに泊まりましたが、とてもよかったです。
ホテルの評判のいいのが納得できましたね。

部屋は一番グレードの低いガーデンビューの部屋でしたが、
思っていた以上にきれいな部屋でした。
もうこれで十分!

8階だったんで、モーベンビックホテル側の海が見渡すせる部屋でした。

セキュリティは問題なし。
ホテル内に入る車は、入口で厳重チェックです。
あとたくさんの警備員が集合して、ミーティングが行われてるところも見ました。

ホテルのスタッフはみんないい感じ。
特に、ブルーのドレスを着たコンシェルジェの対応は素晴らしいです。
チェックイン後、フロントから部屋まで一緒に来てくれて室内の設備の説明をしてくれました。

2泊のうち1日はダイビングに行くのはやめて、ホテルのビーチでのんびり過ごすことにしました!

広い敷地内のレストランやプールもよかったですが、白砂の美しいビーチは手入れが行き届いていてとても気持ち良かったです。
ビーチチェアーに寝そべっても、大型のパラソルがしっかり日差しを遮ってくれます。

ホテルのリーフは海洋保護区になってるんで、ビーチには魚がたくさんいます。
ここで、シュノーケルすればたくさんの魚を見ることができます。

食事もお勧め!
朝食付きで泊まると、タイズとアクアの2つのレストランを選ぶことができます。
いずれもビュッフェですが、大型のタイズは品数がすごかったですよ!

翌日はアクアの方に行きましたが、規模が小さいだけで同じような料理が並んでました。
空いているアクアで朝食の方がゆったりできますね^^

褒めてばかりですが、しいて難を言うなら大型のホテルだけに宿泊客がいっぱいですからね。
チェックインに時間がかかりましたか。

しかし、やっぱり評判のいいホテルは快適ですね・・

至れり尽くせりの優雅なリゾートライフ。
まぁ、セブの豪華リゾート満喫でしたね^^

次回も予算が許せば、ぜひこちらに泊まりたいです。

ホテル内はとてもきれいで、気持ちがいいですよ!

きれいな部屋です

ラナイも広くてきれいです

ラナイから望む海

ビーチの大きなパラソル

朝食会場のビュッフェレストラン「タイズ」

のんびりしてると満席になります

透きとおった、きれいなビーチです

魚もいっぱいです

ブルーのドレスのコンシェルジェの対応は素晴らしいです

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
宿泊費は高いですが、それだけの価値は十分にあるかな・・
サービス
ホテルのスタッフはみんないい感じで、特にブルーのドレスを着たコンシェルジェの対応は素晴らしい
バスルーム
広くてとてもきれいです。バスタブは見た目以上に深くてゆったりできます。
ロケーション
セブ空港から15分ほどと近く、マクタン島の南岸のきれいなビーチに面しています。
客室
広くてとてもきれいです。ラナイもきれいでしたね。

Shangri-La Mactan, Cebu クチコミ一覧(299)

masamimさんが泊まったホテル

masamimさんが行った観光スポット

masamimさんが行ったレストラン

masamimさんが行ったショッピング スポット

masamimさんが利用した交通機関・関連施設

Shangri-La Mactan, Cebuのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング